食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]---狼狈为奸---纸刀 [复制链接]

紫刀

江湖上,一把紫色的刀,刀锋无形,刀无形!

新闻进行时,有空继续报道!!!

请关注~~~~~~~~~~~~

关于:(从前~~~故事的发生~~~)

http://bbs.tech-food.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=14625&star=3&page=1

新闻进行正在时,有空无双继续报道!!!

请关注~~~~~~~~~~~~

[em05]

我怕砍不死啊

你问问紫刀,我TM还是他老大呢,你信不信在济南我叫紫刀宰了你小子,你现在越来越没大没小了!

好啊好啊!到时候一定要通知我去旁观!!![em27][em27]

紫刀出来

有人在太岁太上动土啦

坐山观双虎斗

同志们;

人在江湖是要讲义气的,对最近论坛上的明枪暗箭的厮杀,本人和手下弟兄暂时不作表态,在此只是表达本人个人观点;

-,庙是不可以拆的。理由吗;本人不赞同拆!!

[em05]

2,尼姑庵不能健。理由吗;既有抄袭之嫌,又有政策对立的部分,不符合我国现行政策,在华夏大统的大好局势下不该出现这样有违政策、违背民意的局部分裂斗争出现。

3,本次争斗挑起方由论坛管理方重罚。双方争斗到此为止。

4,如此下去国将不国,论坛管理层应该足够重视!

中华人民共和国国务院办公厅

[em05][em05][em05][em05][em05]

没想到呀,真没想到呀。

我们的已经被收买啦,。

也成一个胆小怕事的小辈,。

可怜哪!!!可鄙呀!!!

开心!气死无霜!!气死臭无霜!!!

啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~

[em38][em38][em38][em38][em38][em38]

以下是引用紫刀在2005-6-8 10:34:00的发言:

同志们;

人在江湖是要讲义气的,对最近论坛上的明枪暗箭的厮杀,本人和手下弟兄暂时不作表态,在此只是表达本人个人观点;

-,庙是不可以拆的。理由吗;本人不赞同拆!!------给你敛不要敛,你本人是什么东东呀!就是一把纸的刀嘛!!!

[em05]

2,尼姑庵不能健。理由吗;既有抄袭之嫌,又有政策对立的部分,不符合我国现行政策,在华夏大统的大好局势下不该出现这样有违政策、违背民意的局部分裂斗争出现。---------和尚庙是什么???还是什么光棍,。其实就是花花假和尚!!!民意就是大家投票你又是什么西西呢??

3,本次争斗挑起方由论坛管理方重罚。双方争斗到此为止。----民意你懂不,汉奸呀纸刀!!!

4,如此下去国将不国,论坛管理层应该足够重视!------!!!轮不上你假惺惺,当我们的领导白菜呀!!!

中华人民共和国国务院办公厅------!!!假冒的,可以知道纸刀是什么人物啦,。哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

[em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用kylin2002在2005-6-8 12:15:00的发言:

开心!气死无霜!!气死臭无霜!!!

啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~

[em38][em38][em38][em38][em38][em38]

你怎么又跳上梁去了呢???

红色警报:论坛头号种子敌人无霜现身,,,,,,

大家注意穿好盔甲,戴上头盔,紧握钢刀,正面痛击马上开始咯!!

以下是引用kylin2002在2005-6-8 13:12:00的发言:

大家注意穿好盔甲,戴上头盔,紧握钢刀,正面痛击马上开始咯!!

看电影呀!!!是你导演还是我导演呀???徒弟

以下是引用kylin2002在2005-6-8 13:12:00的发言:

砍人还那么麻烦,没听说有个小姑娘拿着小刀都把人捅死的吗!!!

[em05][em05][em05]
发新话题 回复该主题