食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]寻找我丢失的翅膀…… [复制链接]

我不知道,如果人的一生只能有一次真爱那么还有多少人,会选择继续爱下去?我离开家乡已经一段时间了,在这期间我去了一些地方,接触一些人。可是生命中少了他的影子,无论多么美丽的景象在眼前也是令人伤感的。现在我才知道如果爱人不见了,要延续的他生命活下去,真的不是一件容易的事情!悲伤的感觉要怎样才能被遗忘!那天我走在街上看见了一个与他相貌相似的人!结果我居然跟了他一整天。后来晚上还跟他进了一间酒吧,也许他早就注意到我这个“不速之客”的跟踪了,竟然离开朋友走到我的位置前面。后来我们聊了一阵,我没告诉他跟踪他的原因也许我并不想打破这第一次的聊天气氛。其实有的时候跟陌生人聊天并不是一件很难的事情,过去同事和他都说我,是一个外冷内热的人。如果不是熟悉的朋友很难知道我这个人其实很好相处!他在的时候总是对我说,要我多笑多跟人说话!这样跟同事也可以相处的更加愉快些。后来我们聊到了凌晨2点多,因为再过两天就要离开那里了,所以我第一次答应让陌生男人送我回酒店,并且也答应了他当导游的请求。他的眼里我是个神秘的人,我只告诉了他我的英文名,并且关于我的事情我一字也不愿意透露,可是他却说了好多关于他的事情。相比之下他好像比我热情的多!他说这叫地主之宜!当我离开那里到了另一个地方时我只留给他了一个我的信箱号码,但是他却告诉我很希望能再见到我……但是对我而言心里没有任何感觉……也许我真的心已死泪已经干!

这是什么,留下悬念~~~```我恨四你拉

“蓝”本身就是有神秘感的代称!所以写的有点神秘也不错呀!

哈哈

不要恨我哦!

气死无霜!就是这样!!哈哈哈哈

有那么严重吗?会被气死???应该还不至于的哦!!!

你难道不知道无双大哥都是很猴急的嘛?他写了那么长的一篇《挽救女友……》可是破天荒了啊![em01][em04]

感情都是一点一滴慢慢积累起来的,堆积的情感总是容易把孤单的心融化……夜!当思绪平静,脑海里便会慢慢浮现出往事种种……我的胃不好,但是工作的原因又使我养成了不良的饮食习惯,所以在他面前也常常胃痛。记得一次我们加班到了晚上九点,当我开车出公司门口时居然看见了他,手里提了一包东西站在公司的门口,他迎上前来:“你饿不饿?加班很累吧!”后来我才知道,原来他打电话到我公司本来想约我出去吃饭,结果听说我加班,知道我一定又是啃面包,就买了东西一直等在门口,因为怕影响我工作所以也没上来。那一刹那我已经说不出话来了……其实他很会关心人,也很体贴!他说自己的整个成长过程,我给他的影响很大。过去他跟家人的关系很差,有时甚至怨恨他们为了自己的工作将还只有上小学的他丢给奶奶,自己却出国了。跟我相处的日子使他明白其实爱的方式有很多种,为了自己爱的人过的好也是爱的一种。他开始主动跟家人联系,关系他们的工作、生活、健康……我很开心,他是个懂事、明理的人。那一年里我的关心、帮助……伴他渡过了最关键的一年??高三!临考前的第二个星期,他突然出麻疹!奶奶年龄大了照顾自己都成问题,怎么还能照顾他呢?因为他要考试所以我每天都会抽出时间去他那里,帮他照顾奶奶陪奶奶说话。看到他生病,又是出麻疹!真的担心死了,怕他误了高考的时间。后来我干脆请了二周的假,住进了他们家。还好他的身体状况一直很好,所以他是一天天在好转。我的担心和着急他都看在眼里,还跟我开玩笑说:“如果我现在这样去考试,就告诉他们我长青春豆了!其实我现在一点也不觉得自己在生病,好象在过皇帝一般的生活!整天有人这样照顾着太幸福了!如果一辈子都这样我宁愿病好不了……”才一个星期,他的病明显好了许多,时间也很快他顺利参加了高考……录取通知书拿到的那一天,他狂喜冲到我的面前:“这是你的功劳!如果没有你,我恐怕连能不能参加高考都不知道!更别想能考上我梦寐以求的学院!”面对他的喜,我的心中却有阵阵的忧。可是我知道,他该飞了!他有自己的天空和世界!暑假里,我们去了许多地方,去海南渡假、去黄山看日出、去三峡领略三峡工程的雄伟壮观……最后我们上了长城!假期结束了,对我而言一切又要回到从前,也许更糟!奶奶被他的小姑接回乡下,他也要离开福州北上。走的那天我说不去送他,他也没要求我送只说:“现在说再见!也为将来再见,埋下了种子。”其实我去了机场远远的看着他离开!他一直回头看着门口,我知道他很想我来的……。当他乘座的飞机渐渐消失在我的视线范围,我感觉视线越来越模糊泪水终于控制不住,落了下来。“我哭了!为什么?他在我的心里不是孩子吗?为什么我的心会那么的痛!这是什么样的感觉?心里好象有什么一下子被抽空了……”那天晚上我又开着车出现在江滨路上……2001年的暑期结束!我感觉天是灰色的……

我可以慢慢解开这个疑惑!

所以不要着急呀!!!

发新话题 回复该主题