食品论坛

发新话题 回复该主题

请不要去伤害心爱的女人 [复制链接]

上帝用泥土创造了男人,却用男人的肋骨造出了女人。肋骨上有新鲜的血和肉,只要轻轻的一碰就会痛彻心肠。因此,女人连最小的伤害也是不能忍受的。
不要轻意伤害你心爱的人,尤其是心爱的女人。她一旦碎了,就无法再复合成原来的样子。而且,好男人不会让心爱的女人受一点伤,不是吗?除非你承认自己不是一个好男人

[em10][em10][em10][em10][em10]

我不是一个好男人,但是我也 不想去伤害每一个人!![em04]

以下是引用情锁菩提在2005-6-9 21:53:00的发言:
上帝用泥土创造了男人,却用男人的肋骨造出了女人。肋骨上有新鲜的血和肉,只要轻轻的一碰就会痛彻心肠。因此,女人连最小的伤害也是不能忍受的。
不要轻意伤害你心爱的人,尤其是心爱的女人。她一旦碎了,就无法再复合成原来的样子。而且,好男人不会让心爱的女人受一点伤,不是吗?除非你承认自己不是一个好男人

[em10][em10][em10][em10][em10]

哈哈!所以现在怕老婆的男人比比皆是!看来,“怕老婆是男人的美德,不怕老婆是男人的风度”的提法还真有些道理。

伤人等于自伤,哥们儿,自古多情空留恨呀,还是少碰为妙,呵呵呵

[em05][em05][em05]

不去碰 怎么能找到 属于自己的 那一半?

得了

男人就必须有 敢于 尝试的勇气 和宽容一切的 胸怀

嘿嘿

俺就这样想滴

[em01][em01]

笨,少碰不是不碰

没有比较怎会有选择????

[em07][em07][em07]

以下是引用cywang在2005-6-10 5:53:00的发言:

哈哈!所以现在怕老婆的男人比比皆是!看来,“怕老婆是男人的美德,不怕老婆是男人的风度”的提法还真有些道理。

呵呵

窃以为,一个男人怕老婆的程度和他的优秀度 是成 正比的

[em07]

[em06][em01]

适用群体:一切想有个家的男人

我想伤害是两个人的事,除非你原本就没爱过

我想伤害是两跟人的事,除非你原本就没爱过

知道了

干吗重复 说

忽忽

俺 是一个 爱无能  患者

发新话题 回复该主题