食品论坛

发新话题 回复该主题

影响啤酒泡沫的主要因素.doc [复制链接]

很希望和大家交流啤酒的酿造哦!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[建议]不错啊!

为什么我们国家的啤酒厂多,但是出名的不多呢?

我怎么看布道啊

为什么我看不到啊,我想看啊

文件没有上传呀

好了

谢谢楼主                                      顶

[em01]                                                              [em01]

好的  谢了

谢谢

分析的有道理,我以前是做啤酒的,不过改行已经有2年了,现在都快忘光了

啤酒洗瓶碱液回用设备

我们是北京市一滴水环保科技有限公司市场开发部。2000年以来,公司自主创新研制的“啤酒洗瓶碱液回收系统”分别在不同啤酒生产线进行了尝试和改进。目前,无论是设备功能及价格和运行费用均以满足用户需求为中心,真正实现了质优价廉。

我公司同时还可对地下水处理设备及旧水处理设备进行改造,如您感兴趣请登录我公司网站:www.yds168.com                 

www.yidishui168.com             或来电来函,索取详细资料。

部:010-61536752

部:010-61537099

真:010—61536765

咨询热线:13366173770

电子邮箱:yidishui168@126.com

发新话题 回复该主题