食品论坛

发新话题 回复该主题

HACCP建立指导性资料!!!!! [复制链接]

1《果蔬汁HACCP体系建立与实施》       (国家认监委编著)

2《罐头食品HACCP体系建立与实施》     (国家认监委编著)

3《速冻方便食品HACCP体系建立与实施》 (国家认监委编著)

4《速冻蔬菜HACCP体系建立与实施》     (国家认监委编著)

5《肉及肉制品HACCP体系建立与实施》   (国家认监委编著)

6《水产品HACCP体系建立与实施》       (国家认监委编著)

7《HACCP体系建立与实施论文集》        (国家认监委编著)

8《果蔬汁HACCP教程与应用指南》 (美国果蔬汁HACCP联盟编写;FDA认可)

9《食品安全控制与卫生注册评审》    (国家认监委编著)      

10《罐头食品生产加工与安全性管理》(国家质检总局食品安全局)

11《SCP食品生产加工中卫生控制程序》 (即SSOP,山东出入境检验检疫局译)

12《食品安全管理体系审核员培训教程》   (CNAT编著)        

13《美国生物恐怖应对法案与食品饲料反恐法规》(国家认监委编译)

14《中国农产品和食品检测机构名录》   (国家认监委编译)      

15《国境口岸从业人员卫生知识培训手册》                    

16《世界各国食品标签图解》                                  

17《中华人民共和国认证认可条例》中英文对照              

18输加蔬菜罐头备忘录实施培训教材(共计5册)                

19《美国食品、药品、化妆品及肉、禽、蛋卫生法规汇编》  (国家认监委编译)

数量有限,详情email to:sunhw8009@yahoo.com.cn

太棒了。

看得出 阁下在这块是有相当丰富的经验的了。

有联系方法么?

想跟您学习。

[em04]

学习不敢当,可以多交流,上面有我的邮箱!

楼主你好,我想了解一下5《肉及肉制品HACCP体系建立与实施》、7《HACCP体系建立与实施论文集》、12《食品安全管理体系审核员培训教程》的内容。能不能给我发一份。我的邮箱是yung99cn@126.com.谢谢!

楼主你好,我也想了解一下《肉及肉制品HACCP体系建立与实施》、《HACCP体系建立与实施论文集》、《食品安全管理体系审核员培训教程》的内容。能不能给我发一份。我的邮箱是happyjifang@163.com ,谢谢![em04]

楼主你好,可以把这些资料传上来吗?
发新话题 回复该主题