食品论坛

发新话题 回复该主题

[开心一笑]发烧~ [复制链接]

记得有一次爸妈出国~老弟跟同学去南方玩,家里只剩我一人在家~正好在那天我发烧了,我一起来头就超痛~家里又没人~就打了电话想叫男友来关心我,我只记得我电话中与他对话说到──

我:喂~喂~我.......发烧了
男友:真的假的......但我还在上班
我:那等你下班再说好了
男友:你家没人吗?
我:没阿~所以才叫你来
男友:很急吗?
我:算了~~你忙吧~我~~~找别人好了~~~
男友:找别人?不行!! ~你等我~马上到~~~

印象中他最后一句说的很急很大声,我也继续昏睡。记得~我是被电铃声~给吵醒来~我知道是男友来了~
带着感动的心~前去开门,没想到开门后~竟然发生一件让我意想不到的事……

[replyview]他冲进来抱住我……眼看到他要亲下去了……我很生气低跟他说“我在感冒耶~你到底是来关心我……还是来强奸我的?”
只见这时男友手扶墙壁~表情失望的说……
“不是发骚~是发烧喔~那妳还装那么嗲的声音~还说要找别人~害我跷班冲过来……”
我当时很无力~但心中无限循环着一个字~就是

滚~~~~~~~~! [/replyview]

声明是“转贴”先,呵呵呵~

“开心一笑”。[em06]

什么了?

[em03]

怎么都这样啊,郁闷![em06]

这也有文章啊!

[em09]

以下是引用kylin2002在2005-6-16 10:41:00的发言:

此地无银三百两[em08]

等速度

他冲进来抱住我……眼看到他要亲下去了……我很生气低跟他说“我在感冒耶~你到底是来关心我……还是来强奸我的?”
“不是发骚~是发烧喔~那妳还装那么嗲的声音~还说要找别人~害我跷班冲过来……”

滚~~~~~~~~!

哈哈,KYLIN~~~不乖噢~~

以下是引用阿杜在2005-6-16 17:23:00的发言:
他冲进来抱住我……眼看到他要亲下去了……我很生气低跟他说“我在感冒耶~你到底是来关心我……还是来强奸我的?”

滚~~~~~~~~!

阿杜不好玩

[em05][em05][em05]

以下是引用kylin2002在2005-6-16 10:41:00的发言:

欲盖弥彰。

以下是引用无霜在2005-6-16 15:19:00的发言:

此地无银三百两[em08]
以下是引用stepfen在2005-6-17 11:28:00的发言:欲盖弥彰。

就是考虑到某些人总会对号入座,才事先提示。

以下是引用kylin2002在2005-6-17 12:08:00的发言:

就是考虑到某些人总会对号入座,才事先提示。

错!如果你没有提示,我完全没有意识到女主角居然会是某某人。[em02]

发新话题 回复该主题