食品论坛

发新话题 回复该主题

!!!我们的记者为什么要暴料? [复制链接]

兄弟们,谁家有本事把变质的牛奶回收再作成好牛奶卖出去给人民喝了这么久还没事呀?我以在牛奶界生产销售四五年的经验告诉你们,没有谁!包括光明也没有这个本事。但现在有了,这个有本事的叫记者,他现在牛的很,几乎无所不能,巨能钙可以双氧水超标,光明奶可以烂奶再制。他一次又一次的揭开所谓的内幕,直到我们有一天发现吃什么都是有问题的。

可是,我们的记者为什么要暴料呢?欢迎讨论。

ding

其实在很多的时候记者是狗屁不知,拿个鸡毛当令箭来用的,就算是现在的技术质检部也不是很懂的,你多问几个问题,连屁都部会放了,就是标准他们都不是全知道,我在生产上作技术作了5年了,遇到的都是些只会打官腔的。我个人是非常同情光明的,象我们国家有几个大点的企业倒闭都是记者乱报道,误导消费者造成的,想要喝鲜牛奶,个人认为那些不如自己去养个牛每天早上去喝,在生产上是不可能的,出厂是要检验才可以的,日期当然就要考虑这些因数

以下是引用fyppp在2005-6-16 15:12:00的发言:
其实在很多的时候记者是狗屁不知,拿个鸡毛当令箭来用的,就算是现在的技术质检部也不是很懂的,你多问几个问题,连屁都部会放了,就是标准他们都不是全知道,我在生产上作技术作了5年了,遇到的都是些只会打官腔的。

同意呀,我也是这样认为哦

不过,光明在事件发生后的一系列做法,部分还是欠缺妥当

的阿

这也难怪人家记者同行们啊,人家也要养妻活儿啊,交不了稿老板不给人工啊,人不为己天诛地灭啦,没办法,人在江湖身不由己

就像香港的狗仔队一样,使得n多明星都很头疼的狗仔队,还不是一样

哎!做人难啊!无论站在谁的角度来想都是有难处地。[em06][em06][em06]

吃下去就死的东西那叫毒药!记得有一个食品老教授告诉我其实中国人的抵抗力特强,吃些什么破烂东西也不会如何。

导师骆承庠告诉我说:让他们炒去吧,他们会后悔的

放心吧,光明不是纸糊的,不会这么轻易倒下,我在省级技术监督部门多年也经历过很多这样的事情,最后会真相大白的,相信光明一定可以挺过来的

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

楼上是骆承庠老师的弟子,那您一定认识顾瑞霞老师了,那是我的导师呀呵呵

楼上是骆承庠老师的弟子,那您一定认识顾瑞霞老师了,那是我的导师呀呵呵

自己走的路,蹚出的行规自己去负责。相信最后在牺牲了大部分真相后,小部分真相大白,中国乳业总算也发展了。感谢业内专家对中国乳品工业发展的贡献!

昨天还专门去买光明的牛奶喝了,依我多年的经验没发现什么有什么不好的地方。不过光明的专柜确实少有人光顾了,励成的兄弟,偶不认识你的导师,但知道上海励成[em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

我看啊关键还是企业本身洁身自爱,让别人无暇可击.那才叫真有本事,人家记者也是为广大的老百姓利益着想啊!
发新话题 回复该主题