食品论坛

发新话题 回复该主题

欧盟标准 [复制链接]

本人需要食品包装材料(主要是塑料)的欧盟标准,好难找吖!!急死我了,希望大家交流。目前国内的标准严重滞后。[em03]

同感,同求

阿普我已经给你发到邮箱了,你自己去看看吧!

我也想要,不知道可不可以。先谢了!! raohuaming@yahoo.com.cn

我们公司的产品就是专门用到食品上的.已通过美国的FDA认证罗.请与我们联系吧:sales@zjminghe.com,msn:cythianzchu@hotmail.com

谢谢!我也需要,帮我发到我公司的邮箱jinlilong2006@sogou.com

小小珠,希望我们多多交流,我们也准备做FDA认证,请问在国内什么地方能做!

楼上那位兄弟,能不能把标准帖出来

好东西应该大家共享 对吧

gjj:我也需要,先谢了。

邮箱:XBSJ@126.COM">ZXBSJ@126.COM

以下是引用raohuaming在2005-12-10 19:56:00的发言:
我也想要,不知道可不可以。先谢了!!
raohuaming@yahoo.com.cn

我也想要,不知道可不可以。先谢了!

zbopp@21cn.com">gzbopp@21cn.com    

[em02]

我也需要,帮我发到我公司的邮箱

我也想要,先谢啦!

844sz@163.com">8844sz@163.com

谢谢!我也需要,帮我发到我公司的邮箱liubo9000@163.com

谢谢!我也需要,帮我发到我公司的邮箱ubo9000@163.com">liubo9000@163.com

这个很简单,我们公司正在做欧盟的认证.评审人员只要我公司出自己的常规微生物检验,感官检验(进厂检验)即可.如果还有不明白的地方可向我进一步咨询.

标准就应该免费,怎么能够收钱呢?
发新话题 回复该主题