食品论坛

发新话题 回复该主题

中国乳业十大受尊重企业家揭晓 光明三鹿在列 [复制链接]

本报讯 (记者胡笑红)始于去年8月的首届金牛奖“中国乳业十大受尊重企业家”于昨天揭晓。 2005年4月28日,光明乳业王佳芬、三鹿集团田文华、蒙牛牛根生等首捧金牛奖。其他7名企业家包括古城乳业的乔道首、江西阳光乳业胡霄云、完达山的郑新民、济南佳宝的李瑜、徐州绿健的陈正晖、西安银桥的刘华国、南京奶业的蔡敬东。

呵呵,我们阳光乳业也在其中

呵呵我们的也有哦:)

[em17][em23]

以下是引用青蛇宝贝在2005-7-14 11:29:00的发言:

呵呵我们的也有哦:)

[em17][em23]

宝贝儿是哪家大腕儿公司的专家啊?是牛家大院的么?

完达山的也有哦!

[em01]

呵呵

西安银桥

光明也有????欺世盗名

楼上我不赞同,有谁规定了一次偷盗,一世为贼了?再说那只是河南郑州好不好.关王佳芬的很多关系吗?

兄弟要给别人改过的机会哦,不要只知捏死蛤蟆.你家企业没做过昧良心事?你家企业做的昧良心事比别家少?我看未必!!

靠,不跟你这种人争了,没劲

呵呵,阿杜,支持你[em17][em17]

三鹿不是一家受尊重企业。为他代工一些企业实在太烂。河南商丘广安正在代工。河南安阳联创谈过。

我说话有时会来感觉,吼吼.不过我是很好打交道的一个人

以下是引用pukaihua在2005-9-24 10:48:00的发言:
三鹿不是一家受尊重企业。为他代工一些企业实在太烂。河南商丘广安正在代工。河南安阳联创谈过。

兄弟忍吧!~只要你销量好——那就有钱——有品牌——就有消费群体——只要你不做出阁的事不被暴光!——你的消费群体就永远存在!品牌就被人家认可!就有人关注你!有钱了企业大了甚至是政府都巴结你!

前提是你要有良好的销售人才!!!

[em06][em06][em06]

我错了吗?
发新话题 回复该主题