食品论坛

发新话题 回复该主题

如何考检验资格证? [复制链接]

我想去一家食品公司做检验,但公司要QS认证,检验员必须有上岗证,但都不知道到哪培训考上岗证.请问哪位知道?

呵呵

做为食品检验员来说肯定要有个检验证才可以认别人信得过啦,考这个证可以在技术监都局去培训再通过考试就可以啦。像我们现在在学校里就考了食品检验工的证了。

[em07][em07][em07][em07]

当地技术监督局可以进行培训并提供证书的。

我所知QS要求的没那么严,我没有检验证,但我公司也过了QS。应该是有正规学校食品专业的毕业证就没问题。

不过,有时间还是去考个证吧~~

[em01]

我的专业名称在学校是动物检疫与食品卫生检验,学的也是这些,但毕业证书上是动植物检疫。原因是我们那年是第一次全国招生,学校在教育部备案用的就是动植物检疫。所以我的专业猛一看人家觉得跟食品检验没什么关系。我们在学校也有检验员的考试,但我没考。而且听说在学校考的现在没用了,好像是农业部组织的。

我考了都没用,很容易过的

全国的很容易 ,不过我们广东省的证就很难考了,我都是刚上线,好险哦

你可以联系我的

我给你搞定咯!!!!!

[em01][em01]

防疫站或技术监督局都可以考

现在不知道到哪里去考一过全国通用的上岗证?

我是化工专业的,在食品厂做了将近一年的化验员,说是要化验员证,还不是一样没去考,现在已经没在那做了,想回食品行业都不知怎回好.难1

没时间考了,下周就要QS检查了,不知道怎么过关?

以后再考了,不考不行呀!

真的很容易过吗?

真的很容易过

每年都举办一次国家级全国统一通用的上岗证,你要联系他们,再看你在哪了,北京,上海,深圳,新疆每年都有,国家技技能指导中心办得
发新话题 回复该主题