食品论坛

发新话题 回复该主题

我们公司急需酱菜品管人员 [复制链接]

我们公司急需酱菜品管人员,待遇丰厚,要求有经验者,试用过后提为代生产厂长。请发邮件到mianmian-w@163.com

在那里

呵呵 我是食品专业刚毕业的,请问你们厂是在那里咯。

回复楼上:与公司一起成长

公司总部在南昌,酱菜属于新开发的项目,初期规模有限,但有强大的资源开拓市场、技术及同步扩张。需要愿意同公司一起成长的有识之土,提供展示才能的广阔空间; 最好是有经验的,有意的请发简历到mianmian-w@163.com;面试时间和城市再约定

我也去了

[em01][em02][em03][em04] 太远了

大家等等我 ,我们一起去逛逛![em02]

[em01][em02][em03] tai yuanli

太远了,不想去。

好消息 [em01][em01]

酱菜种类凡多,贵公司主要想生产哪方面的?

我是江西人想回南昌,对酱腌菜挺感兴趣。不知具体的要求及公司概况,能否发一份E-mail给我 shg_liu@126.com

我的wqs-1127@sohu.com

贵公司的酱菜厂在南方哪个城市?此酱菜厂通过了国家的有关食品的有关认证没?望回~~ ytmfjemtd@163.com

我是南昌的,现在就在一家酱腌菜企业干生产技术厂长。
发新话题 回复该主题