食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]无双潜水秘密基地一点风景记录 [复制链接]

不知道怎么说,从办公室出来后,就好好有空闲。

偶尔就那么出差几天,其实也没什么事,就是和客户喝点酒,市场上也基本稳定啦,。

(同事)大家都和我一样,电话打打,然后呢?我想都是回老窝温柔乡,。

做销售市场尤其是中小型企业/特别是原来我最初开始就没去订什么公司```制度(我明白---这些老总要的就是利润)

一句话,我们在潜水!

不知道他们怎么玩,没什么人敢让我知道!

回家潜,远了一丁点。

就下面这地方吧!!!

刚刚中午手机拍的,怎么样!

看到了吗???上面照片里的黑影了吗,

那就是鼎鼎大名的出神入化`天下无双```等等的:*黑侠*

大家马上敬礼吧!!!

[em31][em31][em31][em31][em31][em31]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[em01]

看到了吧,潜水最好的地方!!!

[em01]

这里美女多呀,仔细啦同志们

[em05]

挖/```哇```这么多人你说扎啦???猜猜???

[em05]

好高吧,想爬上去吗,想就说嘛

[em02]

无双,你傻的可爱。

潜水最好享受的地方啦

[em08]

以下是引用无霜在2005-6-22 14:34:00的发言:
[em01]

无 双 版 尤 抱 琵 琶 半 遮 面!!!

很有生活气息亚!

以下是引用江小木在2005-6-22 16:17:00的发言:

无 双 版 尤 抱 琵 琶 半 遮 面!!!

无 双 版 尤 抱“人腿”半 遮 面!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

无双真逗

销售人员的最高境见![em01][em01]

幸会!!!!!!!!!!

[em01]

发新话题 回复该主题