食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]只想做他的情人 [复制链接]

“我的亲爱的你怎么不在我身边。。。。。。。。”熟悉的手机铃声响起,仿佛自己等了若干年一样,赶紧接听。

“你在忙吗?”是他的声音,我每天都在等他的电话。

“不忙,我一个人在公司。”

“下班了,怎么还不回去?”他觉有点奇怪。

“手上还有点工作,做完再走,你呢?在哪呢?”

“在车上,晚上7点左右到,后天要去济南,然后再去。。。。。。。”他总是把一切都像安排好一样,不会顾及你的感受,你只要听从就可以了。

“噢。”我只能这么说。

“想我吗?”

“应该蛮想的吧,明晚我能见到你吗?”

“会的,不过会比较的晚。”

“知道了,等你电话吧,路上小心开车。”就这样结束了短短几分钟的通话。

等他已成为我的习惯。

明知道他结过婚,而且有孩子,但还是爱上了他。一直都认为自己在爱上还算是一个聪明的女人,在别人眼里我高不可攀,可在他眼里我却是温顺服贴。也许已婚男人更显得成熟,更懂得如何驾驭女性吧,因此他们由内散发出来的这种男性魅力会征服所有的女人。

不过与其说我爱他,更不如说我欣赏他。他是一个事业有成的男人,展现在人面前的总是他风光潇洒的一面,可背后的辛酸又有谁了解?他喜欢和我聊工作和生活中的不快,他说过是因为我的温顺和包容,让他有种信任和踏实的感觉。

也许是性格的原因,对任何事情他都有一种征服欲。他要的只是你的服从,包括做爱。他喜欢和我做爱,每次在外久了,都要回来见我,可他说其实我并不是一个很会做爱的女人,也不是一个欲望很强的女人,但他喜欢这种温和的感觉,稍带一点激情。我知道他是爱我的,可他不说,他知道只能在物质和精神上弥补我,其他的不可能给予我,他不会为了我离婚,放弃他的家庭,我也明白,但我并不奢求这些,只要我们相爱,只要我们还有那份感受,我只希望能和他安静的在一起,做他一辈子的情人。。。。。。。。。

幸福的男人

可怜的女人

可是,亲爱的你怎么不在我身边。

因为很多时候是错的时候,遇见的是对的人

[em01][em04]

太傻

是啊 有点傻。
发新话题 回复该主题