食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]!!!!酱卤鸡,猪,牛,,分别须添加那些香精啊!!谢谢解答... [复制链接]

[em01]

不知道,但是如果是我,我坚决不添加香精

统一楼上

同意二楼意见,作酱肉不需要加香精,工艺本身的味道就已经很足了!

做酱卤的风味和老汤关系很大,当然加香精也可以提高风味!有几种使用方法.

(一)配制老汤时可加入香精,建议使用膏状香精!

(二)有条件的话,有些产品可以注射,在注射液里加入香精!

不知你是哪里的企业!QQ45821211,交流!

可以添加膏状酱卤香精或粉状酱卤香精,当然也可以添加一些精油,以提高产品的头香和留香

如需要详细资料,请联系QQ273663879

没有必要添加的

看你是在什么地方销售,普通有店面的话还是要添加肉精油加头香,做包装食品的话加些增口感的。。有加和没加的差别很大

做卤味,你是想达到什么效果呢?入味?乳化?还是保鲜,还是??

看你想达到什么效果然后添加吧。

合理的添加是可取的。食品添加剂并非就是有毒物品。

不知道用酵母精或者风味化酵母精是否可行?

用风味化酵母精是对产品的风味有很大帮助的.目前我知道有一些厂家正在使用.如有需求可以与我联系提供相关资料.

1.在腌制是可以加入膏状香精,以增强口感,如9312。

2.在出锅前可以加入液体香精,以增强香气,如9005。

我们这猪.牛.鸡骨髓浸膏都能用!!

电话:13701280247

那你问我吧 绝对专业QQ241378999

现在快速养殖的畜肉、禽肉,自身的香味都比较淡,加些抽提香精还是必要的。抽提香精是利用加工下脚料生产的香精。
hexiankeji
发新话题 回复该主题