食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]假如我给你三天温柔! [复制链接]

“一周后,我就出国了!”他说出这句话的时候显得那么无奈!

“你终于还是要走,为什么消息来的那么突然呢?”我的胃又开始痛了,自从我们相爱,每次我们吵架,或者遇到什么事情,我的胃就开始痛!

“你知道我想这个机会已经想了很多年了,现在终于有这个机会了!我不能放弃!”

“那么你能放弃我们的感情?”

“……”

“那好吧!我成全你,让你去找你的梦!”

“你能最后陪我三天吗?”

“我……”话到嘴边又咽了下去。“你给我一天考虑吧!”

这是漫长的一天,好象连空气都停止了,我以为一天是那么的短暂,却没想到竟变得那么漫长!用一天来决定我们的分手,老天,怎么有这样的事情!

这一天,我特别请了假,将一个人关在了家里。取出了,过去他送我的所有礼物,回想着他送我每件礼物时,我们度过的一切美妙时光!三天???

拿起电话,拨通了他的手机:“阿勇,明天我们在那里见面?”

“我们去认识时第一次吃饭的地方好吗?” 他轻轻说道。

“那,明天见了!” 我同意了。

“蓝!……我等了你一辈子!!!”他突然说。

“我知道!”我永远都记得这样句话,这是他对我说的第一句情话!

我们交往三年,然后用三天的时间过了最后三次情人节!

那天还是我送他上的机场!我们拥抱亲吻对方,我们做最后的道别!然后,他走了!我看着飞机起飞,然后在天空中消失!很奇怪,好象没有伤感!

隔天上班,同事问道:“你男朋友走了?”

“是的!”我笑这回答

“那你们??”

“我们分手了!”我笑容依然。

时间很快一晃又三年了!

对过去的这段恋情我仍然非常珍惜,却并不追悔。我想,这就是人生吧,人生没有完美。对过去,我们没有能力改变。面对过去的最好的方法就是珍惜之,却不追悔!

原创得好!

徐自摩的诗也不错。

伤感~~

爱不在朝朝 暮暮

只在曾经拥有?

爱是摸不着的,但你却能感到她带来的甜蜜。没有爱,你就不快活,就什么也不想了。

以下是引用kylin2002在2005-6-29 19:11:00的发言:

原创得好!

徐自摩的诗也不错。

谢谢!

古龙式的悲剧!剧终无所谓忧,无所谓喜!!!一切随风,一切随缘!

好坚强的一棵心

或者曾经的那份爱已经不在,但是曾经的愉快还是值得回味,如果你觉得那个人值得你回味,那么记住那些美好遗失那些使你痛苦的回忆!虽然这很难,可是如果你能慢慢体味,慢慢习惯就好吧~~~~~~~~~~

为什么你的字总是那么的伤感

为什么我看你的东西都会很伤心

心会有感觉

请你也开心起来  好吗?

以后总是会美好的

菜菜就是这样想的  

不管别人怎么对自己

自己一定要对自己好

[em17][em17][em17]

就让曾经的曾经去吧

把握现在,

追求酝酿好未来~`

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

山中方一日

世上已千年

无意中看见自己那么早以前发的帖,大家竟然还在看!谢谢呢!

不过是些自己想到的东西!可能看起来感觉伤感了些吧!不过就像我起的名字一样,蓝花火!蓝色代表了忧郁!所以写的东西也忧郁了些吧!

谢谢大家看呢!

发新话题 回复该主题