食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]克力架饼干实际生产配方面团制备流程! [复制链接]

[UseMoney=10]

面团制备:

1.     混合面粉/大麦粉/糖浆/糖/起酥油/维生素/麦芽提取物/小苏打/奶粉,低速搅拌4分钟

2.     用水溶解酸式焦磷酸钠/饼干酶制剂,加入上述预混料中,先低速搅拌8分钟然后高速搅拌4分钟

面团温度:32°C-34°C

静置时间: 2小时(30°C

(如时间缩短,则需加大酶制剂用量)

经层压机(6层)层压,入炉前撒盐。

烘焙时间:4分钟

[/UseMoney]

水贴

黑真有点舍不得

我没有发过这样的贴,玩玩一下,拿你们的现金有什么用呢??

晕呀~

不是吧?就这些东西???

黑心啊

担心没有太多的朋友可以看到内容,我转贴出来,请楼主谅解。谢谢楼主。

面团制备:

1.     混合面粉/大麦粉/糖浆/糖/起酥油/维生素/麦芽提取物/小苏打/奶粉,低速搅拌4分钟

2.     用水溶解酸式焦磷酸钠/饼干酶制剂,加入上述预混料中,先低速搅拌8分钟然后高速搅拌4分钟

面团温度:32°C-34°C

静置时间: 2小时(30°C

(如时间缩短,则需加大酶制剂用量)

经层压机(6层)层压,入炉前撒盐。

烘焙时间:4分钟

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
    document.write (usercolor('31','fssimon88'));
    </script>
复制代码
fssimon88:  你好

谢谢你,  以后这样的配方,请大家公布出来,guozy1999你以后不要让大家花金币了。

fssimon88:  你好

谢谢你,  以后这样的配方,请大家公布出来,guozy1999你以后不要让大家花金币了。

peifang 配方哪?
发新话题 回复该主题