食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]各位委员 [复制链接]

各位委员;

科技网的老大:实在没有办法了,小弟现在在水生火热之中呀!请你们一定要帮帮我呀!

今年四月份我发了一帖,关于:“大家慎用XX真空包装机”因为该公司的产品质量不行经常要坏,毛病不少,他们也来修了3次,但是问题依旧。一开始没有考虑后果,把该公司的“宝号”写了上去,如今在“百度、YAHOO、3721”等收索网上都能收的到我们论谈的主题,现在机器又坏了,他们公司因为这事,不肯给我们来修理了。前几天我打电话给中国食品科技网,删除了在贵论坛的主题及内容,但是上述收索网上还有主题!同样我也联系了那些网站,他们的回答是要本论坛将该主题做成死连接,也就是“该页无法显示”不知道行吗?

请你们帮助,现在内压外压都在我肩上。

谢谢各位委员!

斑竹好象不太负责任哦!

好几天了,怎么也回个话呀!

这个要管理员才有权力做的,你再等等,或者发信息给HONGFENG MM

即使论坛删掉了!在百度的库里面也有的!当时你只应该说出设备故障原因就可以了!我帮你看看论坛上你发的贴!

好象已经被删除!不过百度上应该还有!

电话打来的时候第一时间就已经删除了,在百度中肯定会暂存一小段时间,就会清除!

谢谢7FOOD!

可是YAHOO和3721网站要求将该主题设为死连接!就是该页无法显示!

请7FOOD在帮我一下!

以下是引用食人间烟火在2005-7-6 22:28:00的发言:

谢谢7FOOD!

可是YAHOO和3721网站要求将该主题设为死连接!就是该页无法显示!

请7FOOD在帮我一下!

什么死不死的!删都删了!难道3721能够在线数据恢复不成!个人认为好象没有道理!

成死连接就是该页无法显示!

或者是找不到该主题!

我不知到行不行!应该是可以的吧!

我也没办法,但是那些网站我打过好多电话了!他们好几次回答都是这样的!

各位行行好了!做做善事呀!

不过奇怪这里的电话总是没人接!

目前只有搜索得到你的哪个题目!主题内容已经看不了!你PM“7food"把论坛”回收站“清空一下!不知道行不行?

以下是引用我来也在2005-7-7 12:47:00的发言:

目前只有搜索得到你的哪个题目!主题内容已经看不了!你PM“7food"把论坛”回收站“清空一下!不知道行不行?

不明白什么意思!

都怪自己当时没有考虑清楚,发帖时把真实名称写了上去!哎!闹的麻烦各位老大!

虽然论坛已经删掉!但是现在有的搜索引擎中还是看见你的ID在两个食品论坛上发的主题题目!内容好象已经看不见了!你的真名也看不见了!

[em01][em01][em01]

[em01]
发新话题 回复该主题