食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]生生世世未了情 [复制链接]

人活着应该感谢上苍,给予生命,给予爱的能力。每份爱都那样真实那样完整,深刻而永远……。

小的时候对死亡的诠释,只是知道一个人死了,那么就意味着永远都见不到这个人了,或者他(她)到了另一个世界,开始了他(她)的另一段人生旅程!爱呢!在另一个世界也一样拥有吧!可是在这个世界的爱呢?就这样放弃了吗?

我从来不知道人过世之后,原来唯一带不走的就是感情!

小婕是枫今生最爱的女生!最爱?怎么说?因为小婕突然走了,默默离开人世!却给枫留下了今生唯一的爱,为什么要留下爱然后自己走了?为什么不将感情都一并带走?却带走了枫的爱!

很多人安慰枫时间可以治疗伤口,对大家而言这是对他而言最大的伤害!可是枫的话却令我费解:“人生就像拼图,拿着自己的这一块,到处找失散的那些,有时候以为拼成了,才发现还是缺少一角。于是为了那一角,又在寻找,只怕今生今世都找不到。可是人生却是个永远都拼不全的图,让我们不断有缘,又不断失去那个缘。”

现在我知道,何必问今生与来生,仅仅在今生就有多少前世与来世?就有多少定了的约,等我们履行;多少断了的缘,等我们重续?就有多少空白的心版,等我们用明天,去写一个缘的故事!

好美!生生世世未了缘。

把握现在好

[em07]好

随便写的一个故事,希望大家喜欢吧![em01]

看来文字功底不错哦,有时间你可以向报社或者杂志社投稿呀!

[em23]   [em23]   [em23]   [em23]   [em23]   [em23]

好文字。

楼主是我的好朋友,大家一定要捧场啊!!可以告诉大家的——楼主是个靓妹哦!![em02][em02]

没有什么功底呀!能让大家喜欢是最重要的!以后一定加油!

汶!不要乱给我扣帽子!什么靓妹![em04]
发新话题 回复该主题