食品论坛

发新话题 回复该主题

关于酸奶过期问题的研究 [复制链接]

我现在搞酸奶生产以半年将近》。。。

但我始终搞不明白,,,,,一个需冷藏的酸奶。

如果放在35度的天气下。多少时间会变质。。。。

怎么判断是否变质

酸臭就变质了呗,开始的时候酸度会一直上升,上升到一定阶段,就停止了,然后如果还是高温的话就变质了,长毛,白毛。

35度酸奶放置一定时间是很快就会变质,不是因为它的酸度过高,而是其他菌很快就复活了并迅速生长,大家都知道酸奶的生产都只是用90度杀菌而后期的灌装都不是无菌灌装。因此在35度会很快的就变质(除非你们在里面加了防腐剂)。你只要做微生物就会知道了。

搞不懂你为什么非要放35度下去检验变质

呵呵。不是我故意这么做的。

是因为我们公司的运输条件差,所以才想到这样子的

哦明白了。你们一般应该晚上运才对,这样到第二天中午之前应该是没有问题的。(出库之前是冷藏)

如果是白天运呢。大概会有多少时间变质。。。。

如果变质了怎么看,和判断

主要依据是什么??????

最简单直观的就是胀包了。

白天我觉得夏天四五个小时后就会后酸变化明显了,不过却不能说变质,变质和产品品质有一定关系,变味,涨盖,涨包,产气(气泡)都应该说是变质

胀包了用针扎个孔放点气不就好了吗?当好的卖还不一样!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

姐姐在骗人上套再罚钱,不许你误倒生产者

他们精的很呀,我误导不了的[em05][em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。
发新话题 回复该主题