食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]他们一天两夜的爱情让我再次见到了曾经的他 [复制链接]

他们一天两夜的爱情让我再次见到了曾经的他

“一个人喝醉,好想找个人来陪……”手机铃声响起。

接通后是一个熟悉的声音:“安安,是我,你好吗?”

“虎哥?真的是你,你在哪里?”

“我在CD,你过的好吗?”

“还好了,你怎么会来CD呢?”

“有时间见面吗?见面再说吧!”

“那明天中午见个面吧!”

挂了电话,心里久久不能平静,回忆把我带到两年前……

那时间我还是SC师范学院一个大二的学生,记得那是一个三月,CD有个大型交易会,有很多厂家。听同学讲各个厂家会需要很多促销,并且一天工资100元左右,对我们这些学生们很诱人的,我就和同学前往面试。

我去的是一家台资企业,到面试房间时已经有很多人在等了。

我的面试没有通过,我扭头就走了,走到电梯口,我有点不甘心,就又回去了,问那个负责面试的老头子:“为什么没有录用我?”

负责面试的老头子头也没有抬就回答说:“你不符合我们的条件!”

“我怎么不符合你条件了?是不是显我个子矮吗?”因为我看到他们招人的条件是165cm以上,而我只有162cm

那老头没有想到我会这样说,在场的那么多人或许都没有想到我会这样子,全部静下来看着我。

我突然感到很委屈,那么多人看着我,我哭了出来,反正我是小女生,有哭的权利,所以我就索性大哭了起来,边哭还边嚷嚷:“我愿意这么矮吗?我妈妈生我这么矮,我能怎么样?”现在想想好可笑,这挨他们什么事,全都是无理取闹。

“老王!我看就把她留下吧?”

我抬头一看,说话的是一个长发的年轻人,穿着西装,眼神忧郁中带着精明,很帅气,年龄也就2324左右。

那个负责面试的老头听了这话,对我说:“既然Z经理说话了,就把你留下吧,还不快谢谢Z经理?”

我停止了哭声,对他深鞠一躬,脸红着放下简历就跑掉了。

后来听他们同事讲,那个年轻人叫XXX,圈里人都叫他阿虎或者虎哥,是这家台资企业10个大区经理之一。

回到宿舍,可他那飘逸的长发、忧郁的眼神都在我眼前飘摇,为什么?我才见了他一面,我从来不相信一见钟情的呀?可我为什么会禁不住想他?也许是他帮了我吧?对,是因为他在本大小姐最尴尬的时刻帮我解了围而已。

第二天,展会便开始了,人很多,一切都和学校的枯燥生活不一样,一切都那么新奇。其实工作很简单,也就是发发宣传单,发发品尝品而已,闲暇的时候我就禁不住去看阿虎,看他跟往来客户谈合作事宜,浑身散发着浓浓的职业气息,显得好帅呀。他偶尔也会抬头看到我在看他,那时我就心跳加速,脸涨的要命。

一天的促销工作很快结束了,我和他们的几个同事、同龄的促销女孩儿都已经很熟悉了!可他都没有顾得上跟我说一句话,心里竟有点生他的气。

晚上刚吃过饭回到宿舍,手机就响了,接通,是他的一个同事:“安安,你好!有人约你!”

“谁呀?”

“虎哥!”

他约我?不是吧?我竟然很高兴。这时我听见电话里他的声音:“我不接,我不接,明明是你约人家嘛!”我想是他同事让他接电话吧。

最后他还是接了:“你好,我是……阿虎,他们几个人约了女孩子想出去玩,害怕我一个人不好意思……就帮我约你,对不起!……不好意思了!”

我想电话那头他一定急的满头大汗,说话磕磕巴巴的,就决定故意逗逗他。

“难道你就不想约我吗?”

“不是……”

“不是什么?害怕我会非礼你吗?”

“那好吧,等一下我去接你……”

挂了电话,我很激动,我去洗了脸,挑了半天要换的衣服,电话又响了,是他。

“不好意思,我们去不了,晚上有紧急会议,不好意思,不好意思!”

“哦,没有关系了!”

嘴上我说没有关系,心里很是失望,骂他们老板了祖宗几代,这么晚了开什么破会儿?我为什么会失望?为什么要骂他们老板?难道我喜欢上了他?不是的,不会的,他们只是CD的匆匆过客,展会一结束他就会走的,我们不可能的。

第二天上班的时候,他又跟我说了一大堆的对不起,脸急的象个茄子。为了表示歉意,请我吃晚饭表示补偿。

一天的工作惶惶忽忽的,我都不知道自己在做什么,只想着能尽快下班跟他共度晚餐。

晚上我们去吃了西餐,吃饭的时候他话多了起来。

“为什么你的眼神充满了忧郁?”

“我有吗?”

“有,我来猜猜,是不是嫂子老是欺负你?”

“嫂子?”他苦笑了一下,笑的好无奈,“我没有结婚,我失恋了!”

接下来,他讲了他和他过去的她,那是一份很纯美、很伤感的爱情故事,看着他讲述时满脸的伤感,我好想冲动的去抱着他,用我的柔情去治疗他感情的伤口。

我很歉意提起了他的伤心往事,他晚餐喝了好多的酒。

吃晚饭,他同事打电话约去唱歌,他看看了我,我点点头,很安静的跟他走了。

KTV上楼的时候,他牵了我的手,一阵颤抖,有种触电的感觉,我就知道,我真的已经喜欢上了这个大男孩,从见他第一次帮我解围的时候我已经爱上了他。原来这个世界上真的有一见钟情,爱就爱吧,哪怕是几天的爱情,我也要。

KTV包厢里已经有了他两个同事,当然还有两个女生。

可能是晚餐的情绪作用,他又喝了不少酒,一直唱的都是伤感的情歌,他唱的很投入,我想他可能真的有太多感触,我没有劝他少喝酒,就让他醉吧,可能酒精的麻醉可以治疗他的伤口,哪怕是暂时的遗忘,哪怕是一种发泄。

他同事嚷着让我们唱一个情歌对唱,我就点了《相约到永久》。

我们彼此都唱的好投入,赢得了他们一阵一阵掌声,当唱到“让我牵你的手相约到永久……”我们不约而同的伸出了双方的手,紧紧的牵在一起。牵着他的手,我真的就想就这样牵着他的手相约到永久。

歌唱完,我没有松掉他的手,就这样牵着他的手走回座位坐了下来,我把头轻轻的靠在他的肩膀上,他身上那种淡淡烟草味道使我如此沉醉,他伸手拥住了我,我感觉到一种舒适,一种安靠。

他喝多了,所以我们提前退出了KTV,我打车把他送回酒店。

回到房间,我刚要把他放到床上,他却一下子向床上倒了下去,把我一下子也带倒了,他面朝上,我就趴在他的身上,他的胳膊紧紧的箍着我。也许是他箍着我,我起不来,也许本身我就没有想着要起来,就这样趴在他身上,感觉很安全。我脸靠着他的脸,能感受到他的呼吸,气息吹到我的耳边,好痒,一种眩晕。我禁不住偷偷吻了他,他一翻身把我压在下面,我知道有些东西要发生了,有点紧张,又有点渴望。他粗鲁的扯掉了我的衣服,也扒光了自己,我没有反抗,也不想反抗,紧紧的抱住了他,激情无限蔓延……

激情退却,他酒醒了,我安静的躺在他的怀里,他没有说话,可能他也不知道能说什么,是呀,他能说什么呢?我点了一支烟,递给了他。

“没什么,是我自愿的,我不怪你,你不必内疚!”说话的时候,心里好失落,我多想他醒来会紧紧的抱着我,对我说他爱我!

他深深吸了口烟,用胳膊拦住我:“我要现在说,其实我见到面试那天哭鼻子的你,已经喜欢上了你,你相信吗?是我一直不敢说而已,因为我们很快就会走了。”

“我相信,当然相信!我喜欢你,虎哥,真的!”

“可我都不知道我们有没有以后?”

“管他干吗?哪怕是几天的爱情我也要,只要是你给我的!”我伸手抱住了他的脖子,把头靠在他的胸口,好幸福!

第二天我们一起去上班,感觉象一对新婚的夫妇。

接下来几天,我们天天腻在一起,尽情享受着我们的爱情。

他们公司的同事,还有那些促销女生都知道了我们的事,呵呵,让他们知道吧,我要让他们羡慕我们纯纯的爱情。

白天一起上班,下班一起购物、一起吃饭、一起happy、一起做爱,尽情的疯、尽情的爱。我们买了情侣装,照了大头贴,我把我们的钱包、手机、身份证、背包等一切能贴的地方都贴上了我们合影的大头贴。

所有快乐都有结束的日子,终于展会结束了,我的阿虎要离我而去了。

在他离开的前一个晚上,我哭了,他也很难过,双方如此的依依不舍,我们疯狂的做爱,好象都要把对方揉碎。

飞机还是起飞了,带着我的爱情,带着我的爱人飞了……

没有虎哥的日子,日子过的如此枯燥无味,网络、电话不能解决思念的煎熬。在虎哥离开的第20天,我决定我逃课去见我的爱人。

飞机降落到了虎哥所在的城市,我没有告诉他,只是问了他同事他们公司的具体地址,我想给他个惊喜。

当我站在他们公司的时候,虎哥惊呆了,随而冲过来紧紧的把我抱了起来。我们彼此忘了身在何处,忘情的拥吻起来,办公室里一片沸腾,随即响起来的掌声才让我们惊醒。

接下来虎哥请了假陪我回到住处,一阵缠绵。

第二天非典警报拉起,小区戒严,虎哥公司也暂时允许虎哥在家上班。我们就真的过起了二人世界。

他在电脑前工作的时候,我就会收拾一下房间,或者安静的坐在电脑前陪着他。他忙完的时候我们就在电脑上打双人游戏。我们也会换着做彼此家乡菜给对方吃,也会租回来一大堆碟子回来看。

在家的时候我就穿着虎哥的大拖鞋,罩着他的大T恤衫,象他的孩子。他总是说,将来我们家会有两个孩子,一个是我们未来的宝宝,一个是我。有时间还担心我将来会跟我家宝宝抢玩具。

日子过的如此遐意,我竟然忘了我还是学生,忘了我是逃课出来的,等我同学打电话过来说学校通知我被劝退的时候,我才知道,我还是要回去的。

我永远也忘不了,那天我走的时候,虎哥相送,我哗哗下流的眼泪,飞机起飞的时候我那种想跳下去的冲动。

回到CD,爸爸妈妈知道了此事,暴跳如雷,先是找人说情回到了学校,然后是避我下了保证和虎哥断了一切来往。看着爸爸妈妈为了我瞬间的苍老,看着他们以死相避的神情,我退却了。

听着电话那端的虎哥无奈的哭泣,我知道他是象我爱他一样爱我。有份真爱就足够了,怎敢再奢望老天让他长久?

一开始我们就知道,我们的爱情有始无终。

我和虎哥的爱情就这样结束了,时间冲淡了那种刻骨铭心的伤痛,我们有了彼此新的生活。

把思绪拉回现在,明天我又要见到他了,我曾经的虎哥,他现在什么样子?他现在的女朋友是什么样的?对他好吗?有我漂亮吗?

第二天,我见到了虎哥,没有了长发,却比以前显的更加成熟、精神、干练了,我也见到了他现在的她,很柔顺,很漂亮。

吃饭的时候,他跟我讲了他们一天两夜的爱情,说实话,我有点妒忌现在身边的妞妞,可不是妞妞跟我同城,不是他们一天两夜的爱情,我怎么能再见到曾经的他呢?

哈哈,沙发~~``````[em01]

我都没有抢到沙发!

怎么觉得楼主跟我很熟悉,是不是一个人用两个ID啊?[em04][em04]

那个谁!还不快出来自首!哈哈哈哈~```````

敢冒用偶得名字!这回尝到苦头了吧!都没人理你诶!哈哈哈哈~````````[em01][em13][em32]

虎哥真好色

真有魅力呀

是不是都是真的?!

怎么都跑到这一个论坛上了?!

我怎么就好色了??

怎么不是吗?!

怎么多漂亮MM都心甘情愿的为你?!

你还来个就接;呵呵!是不是很无奈呀?!

没关系,你吧绝招传给我吧

人生可能会有很多感情经历,但不是每一段感情都会有结果的,如果没有结果就说是好色的话,我想这年头好色的人也太多了吧??

我没有绝招,爱情是要用心去爱的,没有捷径可言!

好色男人本性不是虎哥的错

我靠!怎么只字不提,请我吃饭找房间的事情![em05][em05]

.

呵呵,

虎哥怎么说的那么谦虚呀

奇怪,作者怎么是“安安”?

我怀疑安安就是抢沙发的那个,而且对话我似曾相识,正是太奇怪了,楼主出来表个态哦,呵呵!·!![em03][em04]
发新话题 回复该主题