食品论坛

发新话题 回复该主题

[贴图]我和虎哥的幸福生活 [复制链接]

前一段陪虎哥回了趟他弟弟家,拍了一些照片奉献各位!

尝尝俺的手艺,正宗川菜手艺哈……

俺还没有洗脸呢……

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

啊?我走光了?

别挡着我……

我姿势好难受呀!

555555,我的权限一天只能上传5张图片。

没关系,我叫虎哥来发!

[em04][em04]

[em01][em01][em01]

(阿虎的眼睛)我眼睛里没有眼屎吧??

(阿虎的弟弟)看我走光式的少林飞腿……

(阿虎侄女的玩具)我们两个可是纯洁的男女关系哈……

(阿虎的小侄女)咦?我的车怎么发动不着??

我要换车,这车不能开!

别拍我!我很羞涩的……我想你吃饭的时候也不想被人拍照吧?

(黑子)我本来就黑,你还把我放在黑屋子里?别人踩到我怎么办?

(逗逗)唉,脸上怎么还有饭粒,可别浪费了,不然又该被罚打PP了!

(逗逗)这就叫翘首期盼!知道了吧?

哇哦!板凳!!!赫赫~``````

大伙走过路过别错过了哈!阿虎妞妞拿糖来!!!赫赫~```````[em02][em01]

原来也差不多[em01][em01][em01]

wo 也要吃糖

老虎哥哥很厉害呀

嫂子就这样跟了你了,什么时间发糖呀

好幸福。糖糖我也要。

虎虎头发剪短拉,还是长头发的时候酷!:)

虎嫂好!!!

有空一定要给庙里的小兄弟们做顿好吃的!!!

[em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题