食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]低温真空油炸食品 [复制链接]

大家好,我们公司是搞低温油炸食品的,现在还是实验阶段,主要产品有苹果片、胡萝卜片、红薯片、黄瓜片、青蚕豆等食品,现在一般的问题都基本解决,就是产品密封放置15到30天左右就有 油耗味,而且时间越长油耗味越重!还往各位前辈帮忙提提意见看法,谢谢大家!!!

[em01][em02][em03][em04]

我是专家,有问题发到我邮箱。 zhjg05@163.com

你是云南的?

蚝的,我公司在浙江!!!不在云南

浙江好象只有义乌有一家

以下是引用zhjg在2005-7-12 14:30:00的发言:

浙江好象只有义乌有一家

你的头像是你本人吗,是你本人我就认识你

在生产的原料中加过什么吗?

这好好像时你所采用的油炸油的问题吧。这几天我有点事,你把出现的问题,及大致的工艺告诉我。我帮你看看。我是在都的学生。

也可发到我的邮箱:xiaomai91515@yahoo.com.cn

你觉得现在真空低温油炸的市场怎么样?你们公司投资多少搞这个项目?你们采用的是哪里的设备?

能具体说下情况吗?你们的油炸温度控制在多少?你们产品的含油率是多少?你们采用的是棕榈油吗?是多少度的?你们的油添加抗氧化剂吗?多长时间更换一次煎炸油?

七楼的问题我来回答吧。一般情况下,只要不是出口那么所用的肯定是棕榈油。一般是25度的。出口的话有一些国家不允许,可能会要求精炼色拉油。抗氧化剂一般是TBHQ,出口会换一些天然的,或符合目的地标准的。至于换油就要看情况了,

[em05][em06][em07][em08]

呵呵,好象不太详细吧

zhjg,看来我还真的认识你

怎么感觉不象在解决问题,好象在套近乎

感受呢么??

还是说说你的工艺吧,会出现这样问题的原因有很多,这要涉及到油的选用、产品的前处理、油炸温度、时间、油的使用周期等,解决问题一定要找到其主因。

请问你们现在的产品质量怎么样,有改进吗?我是研究这方面的。可以联系我探讨探讨。QQ:17097379 请注明:果蔬脆片。

[em01]
发新话题 回复该主题