食品论坛

发新话题 回复该主题

有奖发帖活动火爆进行中 [复制链接]

食品论坛有奖发帖活动火爆进行中,发贴累积到5000贴,主题不少于1000贴,免费赠送一个20兆vip急速邮箱,价值300元/年,标志为:用户名@vip.7food.com。

灌水无罪,发贴有奖,请大家向业界同仁广为宣传,共同建立食品论坛大家园。一起努力加油吧!

[em12] 中国食品科技网论坛开放啦,希望各界能人志士强力支持,免费注册,多多参与讨论,共同把论坛做得有声有色,论坛功能强大,支持贴图和flash。现各版块诚聘斑竹,欢迎大家踊跃参与,把我们的食品家园管理好,为把bbs.7food.com建成中国食品第一论坛作一份贡献。并且欢迎大家提出好的意见或建议。

探讨技术论谈,进行商务交流,中国食品论坛与您共度精彩生活,谱写美丽人生!

商机,商情,我们一同寻找;风雨,海浪,我们共同经历

——中国食品科技网   为您撑起一片晴空!

联系QQ:358833536 联系电话:0591-3899656  E-mail:zhanghong1981@hotmail.com

没有必要这样吧?

饮鸩止渴是不利于论坛发展的

多介绍些专业的知识,用学术来吸引人才是正道!

如果论坛变成聊天灌水的乐园又会有多少人愿意来呢?

希望斑竹考虑!

同意2楼的,这几天考试,没空到论坛,不好意思

食品专业的考试真是太叼了,尤其是物性学,书也没有,笔记又看不懂。考试前我直接问老师重修的情况。

以下是引用螃蟹在2004-6-3 22:45:00的发言:

同意2楼的,这几天考试,没空到论坛,不好意思

食品专业的考试真是太叼了,尤其是物性学,书也没有,笔记又看不懂。考试前我直接问老师重修的情况。

说真的,大学学的东西理论太强,操作太差,不过以后基础有了,工作起来还是有用的.

以后实习了就明白了,几个月实习顶过去几年的学习啊!

大家的意思我明白,谢谢各位。不过我想论坛是否专业大家都看在眼里了,我。我们只是想在此基础上做的更好,增加大家的积极性,而且也是对支持论坛的各位一个小小的感谢,是我们的一片心意,礼轻情意重啊,大家不要太在意,你们认为呢![em17]欢迎常来做客!我喜欢和各位业界同仁成为好朋友,你们愿意吗?[em24]

啥叫物性学呢???                  

[em06]                [em06]                         [em06]

我愿意!!!!!!!!!(很大声!!!)

[em23]                [em23]                          [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

严重同意2楼的说法。[em17][em17][em17][em17]

对什么叫物性学迷惑?我也是学食品专业的咋就没有听过列?

物性学就是研究食品的质构、外观、力学性质(强度、韧度等)、光学性质、热学性质等等,

反正对食品化学来说研究的是食品内的化学性质,物性学就是研究食品的物理性质。

我们以前的学生都没的,就我们这界开始有了。

难学,没书更难学。

搞点资料啊,我好再学习学习。难的有机会!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

看了一楼的内容好像自己被屈辱了,再看二楼的内容就好像找到了援兵。

呵呵,老大也是一翻好意,出发点是为了论坛照想啊,怎么就被当成****了呢?大家不要计较太多,互相体谅和支持吧![em05][em05]

既然来这里,我想对食品大概有点兴趣,否则他也不会在这里发帖,有时候一些水帖,我们不能太怪罪,论坛开创伊始,人气也很重要啊。

要求太高了?

以下是引用ming在2004-8-12 18:00:00的发言: 要求太高了?
这个已经被新的活动取代了!
发新话题 回复该主题