食品论坛

发新话题 回复该主题

求做乳制品加工的人才和生产设备 [复制链接]

论坛的朋友们,大家好!温州的一鸣奶吧大家知道吗?我场因业务发展需要,现在计划在本地开象一鸣奶吧式的店面若干,现急需奶制品加工的人才和生产所用设备,望熟悉一鸣奶吧经营模式有奶制品加工技术的人才和有相关设备的公司速和本人联系.

QQ:178721511,EMAIL:hjt8898@163.com

一鸣奶吧早有耳闻,但不知道一鸣奶吧的具体情况,一鸣有自己的奶制品加工基地吗?

本人在乳品企业负责生产管理和技术,已经做了近六年的时间,且有自己的很多朋友是乳品骨干人才力量,如有意请致电13819534610。

一鸣奶吧早有耳闻,但不知道一鸣奶吧的具体情况,一鸣有自己的奶制品加工基地吗?

本人在乳品企业负责生产管理和技术,已经做了近20年的时间,且有自己的很多朋友是乳品骨干人才力量,如有意请致电13109069002。

楼上2位真是厉害厉害,呵呵高材啊[em01]

楼主说的真的假的,找做技术的来这是可以,做设备的,在温州真是太多太多,要什么样的有什么样的,各种价位都有。要是楼主真心想要找做技术的就留电话,相信这里做技术的都不少

愿联系交流

我即将就是中国乳制品行业的老大了!!!!!!

发新话题 回复该主题