食品论坛

发新话题 回复该主题

韧性饼干如何有效地控制起发? [复制链接]

韧性饼干如何有效地控制起发?

有哪位女士先生是做饼干的,过来说句话呀,我厂生产的韧性饼干不能有效地控制起发性,想让它起发时,它起不来,不想让它起时,又发的要命,晕死。。。。。

想问饼干的起发除了和铵的多少有关以外,还和什么有关?先谢了!

一个食品新手~

和炉温,车速转速,配方中糖油的添加量都有关系。还有和排潮管也有关系。

你可以说说炉长、分区以及其他的情况,还有如何打面?

不要去买配方,工艺很重要。13523953721,张,有事可以联系的!

呵呵,兄弟听你这一说,好像真是找对人啦。我厂用的是导热油加热的,炉子长大约有50米左右,共分三个区,分别为前区,中区和后区,排潮管有两根,分别在前区和中区,其它的情况我就不是十分清楚了,因为我刚接触这一行,有些情况我也不是太清楚,顺便问一声,兄弟好像很精通哟,做了几年了?有QQ吗?现在在哪做呀?可以问你一些做饼干方面的问题吗?哦!对了,忘了谢了~呵呵~

你可以告诉我你的工厂在哪里?方便的我去看看,让我填饱肚子的饭吃一顿就行,不喝酒的。你们好像新建的厂,不过,两根排朝管应该是河南或者陕西工程的做法,还有苏北。河北也有。我的QQ已经写在下面了,你找就是了。

呵呵,不说了,我是漯河丰乐食品厂的,笑了吧?世界这么小哟,呵呵,见面再说!祝好运!

你贵姓?哈哈,这个网络太小了!
发新话题 回复该主题