食品论坛

发新话题 回复该主题

求助:明胶在酸奶中的应用资料 [复制链接]

哪位大侠有明胶在酸奶中的应用资料提供,谢谢!

我司有罗赛洛明胶业务13572517060,需要可寄姿料

可以阿!寄点样品来试试吧。冻力在160-180之间,你们有120的也可以安排一点过来。我的联系电话是02552785738 杨

最好是各个产品规格的报价也随资料一起安排过来

做酸奶用的明胶用100~120冻力的就可以了,冻力高的价格也高得很多啊。

舔加量是多少啊?我也很感兴趣.用于连杯的生产中

兄弟,你最近好像失踪了嘛!一般建议用两为0.3-0.5%

别的胶体不能代替明胶么?明胶主要做稳定剂还是乳化剂啊?

稳定。兄弟你好啊,最近出差去河南,晚上不方便出来上网,怕遭抢劫和流毛啊!河南的兄弟不要骂我,你们那里本地人告诉我晚上老老实实不要出门的,害的我超市都没有时间逛了。

哈哈,兄弟,我是河南的,下次提前告诉我,兄弟给你保驾护航

我有一点:明胶可以用于不同类型的酸奶中,最突出的作用是稳定剂。明胶可以使低脂酸奶达到类似高奶油含量酸奶的组织状态,提高其可接受性。在酸奶制品中,明胶分子的功能是形成弱的凝胶网状结构,防止乳清渗出和分离。高强度和较高熔点明胶的稳定能力,使其可单独用于酸奶制品中。

酸奶中一般用100-120动力的。

学习了,还有更多的资料吗

谢谢楼主的提意,在大家的讨论中学习不少

其实我们现在好多乳品稳定及都是用来替代明胶的

发新话题 回复该主题