食品论坛

发新话题 回复该主题

打扰一下,急需招聘微生物工程师一名 [复制链接]

工作地点:广东   企业性质:港资 行业:快速消费品 待遇从优,各类福利齐全。 有意者请用以下方式联系:QQ184850184,邮箱:eliza@sun-way.cn, 电话38818779转813,找ELIZA 附:任职要求: > > 1、在乳制品发酵方面要有一定的从事菌种研究或检测的经验,有较强的实际操作工作经验。 > > 2、在大型实验室从事相关工作3年以上,对微生物要有较深的理论认识和研究。 > > 3、对食品生产(尤其是饮料生产)有一定的认识。 > > 4、能独立分析问题和解决问题,有开创精神,实际动手能力强

有意向,可联系

不知道你们要不要毕业生。

顶一下

顶一下

具体在广东什么地方上班呀?

是不是在深圳呀? [em05]

想去试试呀。。。。。。

我想如果你们招应届毕业生的话 这上面应该有很多人响应的

haha,

我可以帮你们培训啊

[em05]

偶微生物学硕士,条件合符合呀,请问可以联系吗

工资待遇怎么样?我完全符合条件。

顶一下,工作地址在哪?我食品科学专业,12年工作经验,可以胜任的啊

具体在广东什么地方啊?我是微生物工程专业毕业的,主要是学发酵专业的,是专科,2002年毕业,现在在饮料厂工作,本人的联系方式0571-64871266   手机13989808894

QQ87691935

为什么必须要求工作经验,好多刚毕业的学生都有意向,应该也给他们一个机会啊!

发新话题 回复该主题