食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]如何去除燕窝毛? [复制链接]

本人有个国外友人给我带来几斤的燕窝,没经过任何处理的,整个燕窝都是毛,如果采用手工方法除去,将十分费事费时间,本人由此想到去鸭毛和鸡毛的方法,

以前是用沥青和松香去除鸡鸭燕子等的毛的,效果十分好,可是有毒,已被禁止使用,现在应该采用什么方法 除毛 呢 ?

用什么机械,水溶液中加入什么化学物质呢 ?

你的是燕盏、燕片还是毛燕。说清楚点才能告诉你方法啊!方法都不一样的!

三种都有啊,各怎么处理呢?燕盏多些,看来你也挺专业的哦,多指教吧!

对草燕碎有没有好的去毛方法?

有没有人研究过燕窝的,本人急啊 !

深呼吸5次,然后从1数到500 ,就解决问题了。

以下是引用cosmic在2005-8-29 16:25:00的发言:

有没有人研究过燕窝的,本人急啊 !

我叔叔曾告诉我,当心急的时候,就深呼吸5次,然后从1数到500 。不知道对你有效否?

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

吐血跳楼推荐……

在这里都是拿AK47和迫击炮守燕洞的,为了给大家燕窝扫盲,我冒生命危险了几张照片,大家看了一定要顶……

上面的是官燕和燕窝饮品图。

接下来是毛燕和燕片图:

毛燕

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

顶,好帖,多谢了!

中国有燕窝的同行吗?

大家多交流交流吧!

我的QQ:361795959

howru老弟,一别三月,近来可好?

zhiming

CK讲你看G看得准,下手下得狠,稀里哗啦又赚不少了???你答应过我请我吃饭的,不要食言。

大家都好!

Mr.howru

as ur salary is so high,u should treat me.by the way,i don't go to Malaysia any more.i will inform CK tmr.

发新话题 回复该主题