食品论坛

发新话题 回复该主题

我是刚毕业的毕业生 [复制链接]

大家好,在一个很好的机会我发现了这个网站,这里我能学到很多的东西,我是刚从华南农业大学毕业的,专业是食品科学与工程,这个专业我真的很喜欢。我现在在广州的一家添加剂公司工作,是负责销售。现在感受到出来工作不是想象中那么简单的,有时想过放弃了。压力有点大,可能刚开始工作是这样的了,希望大家给点提示,谢谢。[em11]

慢慢学习,为以后做准备

NICKLIANG

坚持,再坚持,你才刚出来,你本来够靓仔,口才不错,现在公司待遇也算不错,刚出来做是好难有单成交的,现在这个时候是积累经验和客户的时候,销售的都比较大压力,但是发展空间比其它的要大,做为一个有志者要适应在压力下工作。做你这个,我觉得是销售技巧+技术,我相信通过你的努力你会成功的。我比较差多了,我还在找这方面的工作都是这样过。

当你学到后,有了经验,有了客户,到时会越做越好的,坚持就是胜利,而且你的性格本来也适合做销售。

YOU WILL SUCCESS!!!(甘耐无讲英语可能打错添)

毕业后工作与原先的期望是有很大的差距的,就想当初高考时所期盼的大学与现实的大学相差很大啊!

我不知道你是做什么产品的销售,需要很强的专业知识吗?其实有什么困难不妨说出来,在这里有很多前有经验的会给你解答的!!

多谢各位兄弟的支持哦,我是从事于食品添加剂和日化香精的销售的,以后要靠大家多多关照啦[em07]

NICKLIANG  

大哥啊,有的做已经不错啦,慢慢来吧,该跳槽时就跳槽吧,无所谓啦,畅哥我支持你啊,阿耀讲了好多好东西哦!

浩畅/P>

我有讲什么好东西啊?我都是随便吹吹,今天面试拓展工程师,他妈的.上次面试说是新产品现在要开拓市场,今天另一个面试的说是寻找新客户,所以叫拓展,不希望我们经常和那些客人吃喝玩乐,想我们销技术,所以叫工程师.搞到我都乱了.

还问什么:维生素和矿物质的关系,牛初乳是什么,功能性食品的看法.对钙锌同补有没有科学根据........我靠,我也不是应聘生产的.....

哈哈,食贸一2号和kelvinchen05你们的话我会记在心里的啦,.kelvinchen05你的"他*的"帅啊,还是你那句,慢慢来吧.

[em07]

慢慢来,哎,现在面试到有点烦了,真是随便有份都做了先,到时候再换地方工作,有经验好找啊,现在麻烦,这个星期六还有一个公司要复试啊,现在在家里无聊到死,就是等那些公司的通知啊.

星期六复试的是香精香料的销售,1200+3%提成.

呵呵,我是去年毕业的,但也是今年才开始做食品添加剂的销售的.现在也是我的郁闷期,不过我很乐观.因为我知道做我们食品添加剂销售周期比较厂,而且成功也需要三个基本因素即公司的支持力度,客户的支持和自己的能力.其中公司支持最重要,现在我主要是积累经验和客户,等到一定程度若公司支持力度不加大,我就跳槽,反正现在工作变动这么方便!

食品才子/P>

有得做不错啦,这行真是入行难啊,没有经验好多公司不请的,一般好点的公司宁愿拿钱去挖人啊.所以有得做就不错啦

做到有经验了,再时候想换其它公司很容易的..

食品才子:你说的话很有道理,那三点的确很重要的.

kelvinchen:怎样拉?

食品才子:你说的有道理

wo  zhichi ni

发新话题 回复该主题