食品论坛

发新话题 回复该主题

想结交肉食届的好友!! [复制链接]

QQ:50507320

有在牛肉干厂工作的朋友吗?有的话我想请教一下做牛肉丁时,切割牛肉丁的切割机是哪里买来的?不胜感谢!!

我的427962377

qq270839127

wo de QQ372585176

QQ330414043

加入肉制品联盟群45762290

咋没人MSN呢,+++我 azelispolymer@hotmail.com.

我是做进口酶滴.有时间交流.

QQ:398761719肉制品和鱼糜制品

请广大应聘的网友警惕:广东省是外来人口大省,所以人才济济,竞争激烈!企业也就不会出高工资!政府对违反劳动法的企业管理不严,歧视外来工!广东省是全国治安最乱的省,特别是东莞,深圳和广州市的抢劫最多!
    广东的食品企业待遇并不好!
    深圳柒号食品服务有限公司服务待遇不行!

应聘的网友警示:
以下两家公司,严重违反国家劳动法!!(经常在<中国食品人才网>上发布招聘广告已经有2年半多!)!网友警惕!!以下两个厂都是家庭式私人小厂,老婆管财务,儿子采购,亲戚管理车间,员工不足50人。

1、福建省石狮市海百皇水产食品有限公司(石狮市福祥海芳食品厂):

老板连小车都没有,只有一部拉海鱼的拖拉机.该厂无节假日,拖欠克扣员工工资、5个月发一次工资,无加班费、伙食极差,每天吃包菜和猪头肉几毛钱斤的海鱼!有员工生病去结工资,老板都不结!

2、广东省**市**制品有限公司:员工天天上班,无节假日,每天工作近10个小时,月工资才600多,更无加班费。每年还放两个月假。不怕选错行,最怕跟错老板!!!!
所以请要应聘的网友注意br/>   天天都发布招聘广告,且同一个职位发布招聘广告达一年以上的企业,您不得不警惕了br/>   1,该公司老板苛刻! 2,该公司福利,待遇差!  3,该工种一般人根本做不了! 4,该公司人员流动快!极不稳定!  5,该公司绝对违反劳动法!等等.......
请广大应聘的网友注意了br/>    做水产加工行业一般国家规定每年2个月的休渔期, 所以做水产品加工的企业因为在休渔期渔船严禁出海 捕鱼,所以也没有原料可以加工,必须给员工放假2个假,当然放两个假也就没有工资啦!随着过度的捕捞海洋资源会慢慢的枯竭!做水产加工的企业也就无米下锅啦!所以进入这行的朋友一定要三思啊!男怕选错行啊!女怕嫁错郎!

这么多人聚到一起来讨论肉食,我觉得很欣慰

曹老师,你把QQ给大家,大家也可以互相交个朋友,互相讨论一下吗

45762290肉制品群

45762290肉制品群

QQ:258410103

QQ101026576
发新话题 回复该主题