食品论坛

发新话题 回复该主题

怎样延长蛋糕的保质期.感兴趣的朋友进来发表一下自己的见解 [复制链接]

是不是通过添加TBHQ和山梨酸甲和在包装时加脱氧剂就可以延长到6个月以上了.我看到有些品牌的蛋糕和蛋黄派在包装上标有添加不同名目的食品添加剂?有兴趣的卖食品添加剂的朋友和感兴趣的朋友来讨论一下.[em01]

如果有这方面的专家请留下联系方法,我会主动和你联系.

减少蛋糕的水分, 搞好车间的环境卫生, 出炉打奶油的时间尽量快.

不错!

本人qq370087501

ko666666/FONT>

你好:   我有蛋黄派防腐技术,   邮箱:   zhouwangy05@163.com

单位:无锡江南大学科技园    周工

电话:0510-5345468     三楼的朋友要吗?

以下是引用zhouwy05在2005-8-13 9:50:00的发言:

ko666666/FONT>

你好:   我有蛋黄派防腐技术,   邮箱:  zhouwangy05@163.com

单位:无锡江南大学科技园    周工

电话:0510-5345468     三楼的朋友要吗?

你的技术是指什么?我不大清楚.谢谢

使用海藻糖试试看。联系:13132913119或:E-mail:regalcar126.com
厂家直销:海藻糖、低聚果糖浓缩液、木瓜粉、木瓜蛋白酶、α-乙酰乳酸脱羧酶,http://www.海藻糖.com.

不妨添加茶多酚试试看,有效果!

你的技术是卖钱的还是免费的

我是做食品防腐的

我们正做这方面的研究呢有兴趣可以联系我QQ164113710 

延长保质期并不一定就是防腐吧,要通过多方面的途径,也就是所说的栅栏技术,微生物控制,外观保型,包装等。防腐剂,抗氧化剂,脱氧剂等等。

我向大家介绍加在蛋糕里的乳化剂,进口蔗糖酯,F-110---F-160系列,可以改善蛋糕内部结构,保水保型,增加蛋糕体积,现有台资企业蛋糕中已在使用,有兴趣的可以联系我wsyuan22@yahoo.com.cn.

[em01]

降低水分活度

现在的防腐剂很多,使用脱氢醋酸钠效果就不错,欢迎来电:13008885677,深圳

水活性降到0.7以下
发新话题 回复该主题