食品论坛

发新话题 回复该主题

[推荐]关于奶类香精 [复制链接]

请教大家一下,有一个需要大家帮助的,听说法国曼氏乳品方面的香精做的不错,上海办事处电话没人接。最近做一个产品,粉类的,脂肪比较低一点,感觉香味和口感都不太够,想进行一下增补,不知道能有哪些不错的公司,不错的香精可以用一用,试试。哎呀,也用了很多牌子的,比如说KEERY的一款,DANISCO的一款,TUTUTA的一款,感觉都不是很好,感觉还是很差劲。当然我有我的要求,能够有点头香,主要是后味要足点,稍微能够感觉到一点醇厚。不知道怎么办,请各位大侠指点指点!谢了!

我有一款香精,和你说的差不多,你可以联系我具体谈13503862024王秋生

我这有一支香精后香长,比较醇厚,楼主留下联系方式,我和你联系

你这么说是井底之蛙,每家奶香精上百种还可定制,你厂太小了吧?要不你提的三个公司都可以给你很好的服务。拟议以后批评的时候别点名,好吗?

是呀,不能点名说别人的不好,只能说没有找到你合适的。连别人大公司蒙牛、伊利都满足了,还满足不了你?记住哦!

[em01]

我需要脂感强,后味足的粉末牛奶香精。哪位有的话可联系我: lqlq008@sina.com

lqlq0082001:你好.我有,怎样联系你呢?我的联系方式是:13711421015.小姓梁.

你好.我有,怎样联系你呢?我的联系方式是:13711421015.小姓梁

各位好,我想造假,万事具备,只欠香味.各位专家有这样的香精请给寄点样品好吗?要求:1.入口后给口的感觉是淡爽,清新的植物香甜,不绵长,也不是浅薄的发粘的甜,象碳酸饮料中的饮用后口发粘的不行.

2.给心的感觉是浸润,不是雪碧的那种透心凉,那是冰冷.

3.给胃的感觉是温暖,不要求养胃,但至少不能伤胃

4.不要醇厚感.5.[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

我觉得楼主说的比较片面,你要做什么样的产品,你的生产工艺是什么?生产工艺不同,你用的香精也不同。

以下是引用79592782在2005-8-3 10:05:00的发言:

我这有一支香精后香长,比较醇厚,欢迎来电咨询13691210113卢先生,或者楼主留下联系方式,我和你联系

有多好?拿出来看看~

以下是引用feixue_luo在2005-10-11 10:14:00的发言:

有多好?拿出来看看~

没问题,不过我怎么联系你呢?

现在不守信用的人也是有啊,这里面有位说过给我寄香精的,电话里显示了当地人特有的热情(大家想是哪里啊,小品里老有,不用我说都知道吧),说他的香精如何的好,还谈了乳品上的几件事情,满口承诺。可惜啊,我等到秋天了,样品还没到,中间还发过邮件也是石沉大海,懒得问了。好在我现在找到了合适的了,用几家的复配,另外再加点其他东西,味道很好。

欢迎其他坛友与我联系,好的牛奶香精不嫌多啊。 lqlq008@163.COM

深圳唐正的30505牛奶香精头香清,尾香醇
发新话题 回复该主题