食品论坛

发新话题 回复该主题

饮料、烘焙、糖果、饼干里加的香精有哪些? [复制链接]

请问一个各位高手:饮料、烘焙、糖果、饼干里主要加的香精香料有哪些啊?帮帮忙告诉我一下..谢谢啦!(特别是甜味香精,加的有哪些?)

你说的范围也太广了吧?看你要什么口味的就加什么香精啦!

如:可乐、菠萝、橙、牛肉、鸡肉、芦荟

不好意思.因为我要面试的香精香料公司做的主要是这些,我想面试的时候可以讲讲加的是什么,但是比如饮料加的应该有好多种啊,如果各种风味的香精香料,

或者朋友你从总体上说一下,谢谢啦

kelvinchen05:最近点拉?

NICKLIANG/P>

下星期一返工啦,碧蜜思啊.要先去厂度培训三个月啊,学野罗,就系钱少左D.哈哈

三个月后就1200+3%提成罗...

今个星期好像话光少过来哦,甘到时埋又要稳野搞?

kelvinchen05:恭喜你啊,太好拉,你的公司做什么的 呢

刚我看到你 公司的网站了,是做甜味香精的,以后我们一起努力哦,有时我会是你的客户哦

kelvinchen05:how are you recently?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03][em03]

阿权,你工作怎样?好象还不错吧

LINBIN

呵呵.努力啊,我过一两个月可能到福建去开市场啊.

公司的价格比较低的,配方是从英语的CPL引过,然后有些改了的.

主要做饼干,果汁,糖果那方面的..

现在培训啊.今天第一次跟人出差,,,

饮料用水质,乳化香精

烘焙,糖果,饼干用耐高温的香精一般是油脂香精,但油脂香精价格偏高会用部分粉末香精先打底香

楼主,是 哪个公司的呢?

我们公司是生产甜味香精的,青岛众凯食品有限公司

13356961353 杨先生

我顶!!
发新话题 回复该主题