食品论坛

发新话题 回复该主题

懂冲氮食品包装的进来帮帮忙啊!! [复制链接]

懂冲氮食品包装的进来帮帮忙啊!! 我是外行,有那位大侠能告诉我投资一套冲氮的食品包装机要多少钱,还要它和真空包装机有没有不一样~

充氮气?一般的包装机都可以加用啊。你用什么包装机的。

我不大懂的,我们厂里原来用的是一般的真空机,后来我听人家说冲氮的包装可以使食品的保质期更长点~所以来问问,希望有大侠来指点下~

大家帮帮忙啊~

怎么没有人理我啊~

好心人在那里啊~

一般的几万吧,大型的需要几十万,山东诸城就有几家生产,一般的真空包装机都可以自己安装,能抽真空就可以充氮气,如果有现成的氮气,接一个管道,适当安装就可以的,如果没有氮气,还需要一台氮气发生仪及一台压缩机,

现在市场上有一台包装机是台式的可以,它是韩国的机器质量稳定,是可以真空冲氮俩次,它适合食品的保鲜,价格也不高,

我做氮气包装的,有什么问题加我QQ:897296286

详细可以咨询我,我做的设备就是充氮包装,想奶粉,酵母充氮包装。QQ393972394

xuexi...........

首先要确定的是,被包装的产品是什么形态,固体,颗粒,还是粉末,用什么方式包装,铝塑袋,还是铁罐(或是瓶子),包装量是多少,是打算自动包装(制袋-计量-灌装-充氮-封口),还是手工灌装(计量-灌装-充氮-封口),所以是综合考虑包装工艺流程,如果只是问充氮怎么包装,无法回答。

我是专业做自动包装机的,可以电话联系013905798766

你是包装什么产品,很多食品可以用全自动包装机去完成的,有问题你可以加QQ103690271
发新话题 回复该主题