食品论坛

发新话题 回复该主题

『急』求购焦磷酸钾、乳酸钙和魔芋精粉 [复制链接]

各位做食品添加剂的XDJM,你们哪家有焦磷酸钾、乳酸钙(均要求食品级的),请联系我,电话 13034209393

还有这几样的价格行情最近如何,请熟悉的人指教,谢谢

您好,你想要多少呢?我得帮你联系总部哦.

焦磷酸钾、乳酸钙的量不多的,估计就几十包的样子。

魔芋粉多一些,不过也就几吨而已。

关键我得先看样和检测报告。

那位有 以下产品
二氟乙烷(氟 55%)
牛黄酸
咖啡因
烟碱
泛酸钙
纤维糖
硫锌酸胺
我们急需一些小样用于研发所用如果哪位有请与我联系 感激不禁!
依伦(上海)香精香料有限公司
食品应用技术部
霍亮
地址:上海宝山区逸仙路3233弄15号
邮编:200439
电话:13391266946
传真:021 56444851
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

mesona:你好,我昨天问了总部,他们很快给我消息的,你有FAX地址和详细地址吗?到时我可以寄些样板给你和FAX份检测报告给你

你好,请问你那个魔芋粉是做什么产品的呢?

mesona:你好,你有魔芋精粉那个指标或一些具体的细节,要求吗?如果有的话能FAX到020_85517032,这样我就容易找到你想要的?谢谢.

nickliang,谢谢你。贵司若有catalog,请寄一分给我

mesona:你好,忘记告诉你我的电话:13711421015或13826409613或02087547696.

请销售焦磷酸钾、乳酸钙的XDJM联系我,谢谢~!

(本人手机这几天电池有点问题,一打电话就自动关机,目前正在维修中,请方便的话给我短信或者email,thx)

凯闻的魔芋精粉很好的,你不仿问问和试试哦,有兴趣请联系

Q33042762

Jane,你好,你要的魔芋精粉我寄拉,你好就可以快收到的拉.谢谢

你好,你的样板我已送过去拉,你收到了吗?试过打样了吗?

你好,我是广州的小梁,我刚发那个传真给你,不过你们那边好像收不到.现在给你的技术指标:
干燥失重:(%,< )  10.0
灰分:(%,< )    3.0
粒度:(通过100目,< ) 90.0
葡甘露糖 : (干基,%,< )  70.0
酸碱度(1%水溶液):  7.0+0.5或-0.5
Pb,mg/kg,< 1.0
As,mg/kg,< 0.5
亚硫酸盐,以二氧化硫计.g/kg,<0.05
微生物指标:
细菌总数(个cfu/g <)  5000
大肠杆菌(E.Coli,/100g,<)30
致病菌(沙门氏菌)  不得检出
储存与保质:在阴凉干燥处,未开封保质期为12个月.

哈哈

供应食品级乳酸钙

你好,我公司生产食品级乳酸钙,联系电话为0532-84930025
发新话题 回复该主题