食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]蓝色火焰! [复制链接]

[object][object]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

蓝色代表忧郁,花火代表瞬间消失。

你说你不喜欢忧郁,可是却喜欢上了我

你说你不喜欢消失,可是却喜欢上了我

遇到你,我没有了忧郁

遇到你,我不愿意消失

你让我依*

你让我宁静

你让我枕着你的肩入眠

是梦吗?让我遇见了你?

你是我的爱情海

我用泪水将你堆积

你是我的爱情海

让你拥抱将我深藏

我是你的一道伤

你不愿伤口愈合

我是你的一道伤

你是否依然喜欢

我像是一只断了线的风筝

在天空中慢慢飞翔

我遥望这块有你的土地

心中升起阵阵感伤

用手抹掉离别的泪

将它留在心底

如果我们将会重逢

如果我们还能选择

你将是我永远的唯一

我们本该是两个平行线

命运的捉弄有了一次交集的机会

一个小小的交集

却碰撞出辉煌的光辉

无论多么辉煌,光辉都是短暂

命运吗?我们又恢复了原来的轨迹

那个曾经的光辉,永远停留在那一刻

我们遥望彼此

突然一个念头闪过

我们爱上了对方!

你说等秋风吹落树叶的时候你会回来……

给我承诺

让我守侯

数着落叶

天天飘落

树叶不落

心却凋零

人说

秋风落叶

我说

秋风寒心

……

黄花树下不见不散……

一个约定,一种相思

苦苦守侯你的归期

时光流水,空间变换

你是否依然记得我们预定?

世界上最远的距离;

不是生与死的距离;

而是我站在你面前;

你不知道我爱你;

世界上最远的距离;

不是我站在你面前;

你不知道我爱你;

而是爱到痴迷;

却不能说我爱你;

世界上最远的距离;

不是我不能说我爱你;

而是想你通彻心扉;

却只能深埋心底;

世界上最远的距离;

不是我不能说我想你;

而是彼此相爱;

却不能够在一起;

世界上最远的距离;

不是彼此相爱;

却不能够在一起;

而是明知道真爱无敌;

却装作毫不在意!

紫藤树下的秋千架

女孩很喜欢紫藤树,特别是花开的季节!常常一个人呆坐在树下,望着天空发呆!远远的一个男生偷偷地欣赏这每一幕,男生慢慢地爱上了这个爱发呆的女孩。一次男生看到女孩带了另一个男生到紫藤下聊天,他们聊的好开心,时间过的好快,男生看见他们在紫藤下聊天的次数越来越多,感觉越来越亲密!男生看在眼里,心里很难受!可是当他看到女孩那甜美的笑容时,心里的难受又消失了,他知道其实那张甜美的笑容才是他最喜欢的。可是有一天,天下着细雨,男生看见他们表情奇怪地站在树下,虽然听不到他们说着什么,可是能感觉到气氛不对,突然男生丢下女孩一个人跑走了,留下伤心的她。后来女孩搬家了,到最后男生都没有勇气说出心里的话,他一直都记得女孩走的时候还几次回头看着那棵紫藤。男生为了纪念这段感情,在那棵紫藤树下挂了一个秋千,每次看见秋千晃动的时候,他都好象看到了她依然在那里呆坐着。

天使与海豚

我是一个孤单浪漫的天使,遇到无忧无虑的海豚!天使望着海豚的自由慢慢地爱上他,而天使的孤单也同时吸引着天使。最后他们相爱了,爱是奇妙的东西!吸引着感情的升华。原来以为这是一段美好的恋情,结果却由于他们根本不能离开属于自己的地方而被分离。天使远远地看着海豚,原来天使以为她才是最狠心的人,因为是她先要离开的,结果没想到,海豚才离开天使,就可以去寻找属于自己的感情了……
天使很伤心,因为她知道自己又一次被感情伤害,为什么真心总是不够真,真情总是不那么长久??

[原创]为什么又让我伤了你的心……
当我轻轻的转身离去,你说,为什么不给彼此机会?

还要给吗?我犹豫了一刻然后还是坚定离开!
你说,你的心门永远为我打开。
可是你让我怎么能不介意对你的种种伤害?
茫茫人海你我相遇,是错!你却不愿明白!
你说,要证明对我的爱。
可是你的爱却令我最无奈!
为什么对我要有爱?
一个一直在伤害你的人,根本不配有你的爱!
纠缠在你的爱里,找不到幸福的理由!只有不安!
看到你文字里都是努力都是争取,
可是你怎知道你的爱它走错了轨迹……
我希望你幸福,可是话到嘴边咽下去了!
幸福!从一个伤害过他的人口中说出来那多令他感觉讽刺呀!
我喜欢你开心,可是同样也无法说出口!
开心!现在的你还会开心吗?有,也被我夺走了!

突然间好象回忆在身边

[em03][em03][em23][em23]

拜托你不要这样!跑进来哭呀!!!

好多故事总会与人共鸣,是那曾经发生过的相似!!!

你忘不了开始的甜蜜
却怕想起未来的情景
他是会认错的听你哭泣
直到下次又不小心忘记
你解释着孤寂和无力
他却相信那只是情绪
当埋怨都变得没有意义
你想留住的是什么东西
离开爱过的人和回忆
怎能不挣扎不痛心
但是一个最难的决定
往往是最好的决定