食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]亲爱的你怎么不在我身边 [复制链接]

昨天不知道怎么回事,本来是睡着了   但却做了个噩梦把我惊醒了

很还怕,马上发消息求助       可是自己也知道彼此有距离

怎样都不可能在一起的        只记得醒来的时候很害怕

心跳的很快      房间里又只有自己一个人        不知道怎么办

只记得坐起来抱着毯子      很害怕的哭了        哭的很厉害

突然间又感觉到了孤独 寂寞           自己一个人呆在这里  很害怕

如果有翅膀的话,我早就飞回家了    

一直都认为自己选的路应该是没有错的    自己也可以一个人走下去

但是昨天晚上才发现     我害怕孤独   害怕一个人呆着

害怕一个人呆在空空的房间里    

陌名的害怕……

终于……起来把灯打开      抱着毯子    把自己盖的严严实实的

心跳恢复了正常的跳动  

我睡了  

呼呼  

只是突然的想到

亲爱的   你怎么可以不在我身边    

就让我一个人的孤独吗 ?

还是我自己选的路只能自己一个人走?没人陪我走下去吗???

害怕      孤独    哭泣     寂寞    平静    

……  

如果可以的话      我愿意一辈子爱你      一辈子呵护你      和你分享所有的快乐  

分担你所有的烦恼      

寂静的夜晚         我又看了看窗外     还是那么黑暗  

那么让我觉得恐惧        

但是黑暗终归要过去        当每一天第一道阳光从山顶上射出来

也代表了爱你新的一天又到来了                 希望你能天天开心快乐

也祝福我们永远没有结束的时候    

一直相爱到老    亲爱的               夜深了            睡个好觉                想你……

会感染人的喂

看看电视先

鼓励原创!

什么叫感染人哦?呼呼

难道你也一个人???

嘿嘿

[em01][em01][em01]

可能吗[em12]

至少还加你们[em01]

以下是引用kylin2002在2005-8-10 21:13:00的发言:
鼓励原创!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

你这种愿望,是在要有个人疼。

祝愿你梦想成真。

....路过,看到

路过

看到

感触。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

只是无聊的把自己的一些东西写出来

这样会心情好点

希望不会影响好心情的你们

呼呼

同喜同乐

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

唉,关机睡觉觉最好拉~

以下是引用kylin2002在2005-8-17 22:26:00的发言:
唉,关机睡觉觉最好拉~

梦想成真!!!变超级猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呼呼,我家没电脑的 好可怜的!!!窗户和门连在一起的 打开就会很怕怕的  阳台那也不知道会发生什么!总是突然的感觉 一个人!会怕!!!呼呼

窗户和门连在一起的 打开就会很怕怕的

晕,这是什么年代的房型?鬼啊。。。。

发新话题 回复该主题