食品论坛

发新话题 回复该主题

想做各类康师傅口味方便面的请进! [复制链接]

本人由于不满台湾人的剥削,看不惯他们的嚣张,离职了!有谁想做各类康师傅口味方便面的?本人有其各类口味粉包和酱包的配方及生产工艺,需要的请与本人联系: oceanchen2000@163.com

呵呵~~~~~

没必要吧!有反职业道德呀!有些东西是模仿不了的。

这就是核心竞争力!!!!

台湾人还有私企,有几个是把员工当人看的,对他们不用讲职业道德,钱没拿到位,拿点配方也是应该的.

同意二楼[em05]

支持

呵呵,个人看法不一样了

阿里山青虎~, 你说的有点太情绪化了。可能是我

还没工作过,没深刻的体会。

楼主,俺本想来学习的。其实,工作不如意,换份试试,既然离职了,这种情绪不止伤害别人,也伤害到你自己,

发财秘诀。就是不知道楼主到底知道多少康师傅的技术?

康师傅的方便面用鸡蛋粉吗?康师傅的国内研发部门是不是在青岛的那个,一共有几个?

台湾人??

那你是哪里人?

大家都是中国人!!!

这样做是违反职业道德的

就算你有了配方   你有设备么

就算你有了设备   你有它的经营理念 管理制度 企业文化么???

作企业跟做人     软件才是最重要的

可否给我发一份资料呢hjandxj@yahoo.com.cn

我现在是刚进去的新员工,能把材料发给我么?wencai19810625@126.com

康师傅的方便面用鸡蛋粉吗?康师傅的国内研发部门是不是在青岛的那个,一共有几个?

当然不在青岛,在天津,好几十人

康师傅卖的是品牌而不是配方,我相信任何在康师傅做过的人都能轻而易举的拿的配方,但是有用吗(何况各种原料还挺贵的呢)?

支持[em08]
发新话题 回复该主题