食品论坛

发新话题 回复该主题

杜老师在吗?阿杜老师在吗? [复制链接]

阿杜很厉害的!大家要向他学习哦!敬礼!

兄弟呀,做人要厚道!就算我拿了阿杜的钱都不会这么给他卖力吆喝

[em05][em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

晕倒 这是怎么回事?垃圾姐姐见笑了.不好意思[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

混的很好嘛,还有人给你宣传.我这里有个烂了一半的花盆,要不要当奖杯发给你?[em05][em05][em05][em05]

呵呵,垃圾食品姐姐你可真厚道,阿杜可赚到了,这个花盆拿回家可以当簸箕使![em01][em01]

当尿盆也可以的!!!

不行呀,盆子已经漏了

[em05][em05][em05][em05]

阿杜:哭吧,哭吧不是罪[em01][em01][em01]

别哭,别哭,如果尿盆漏了让蛇精给你拖地[em05][em05][em05][em05]

[em04][em04][em04][em06][em06][em06][em06]

天那,几天没来都疯掉了!大家果然有一套,服了YOU!!漏了俺就不会补了,我在东头刘庄认识一位补匠,他手工精致童叟无欺,且不会乱收费,又有一棵仁慈的心.....阿米驼佛,拜拜,我徒弟叫我了,对了垃圾姐姐,别忘了把盆盆拿来呀,你不拿来我怎么去补,我想补你不拿来呀?
发新话题 回复该主题