食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]请推荐上好的腌粉、裹粉 [复制链接]

不知国内的那些厂家生产的炸鸡裹粉、腌粉比较好,请推荐   谢谢

捧捧场把

griffith, newly weds,McCormik, 保立

您可来拉    等您多时了     谢谢    但是griffith的裹粉、腌粉卖吗?好象他只针对国内有名的公司

您现在有好的配方吗 ?

我的意思是我们可以合作,望大的运做

小弟太木,研究了半天也没研究出newly weds,McCormik, 保立是那里的产品,请阿里山青虎指点,谢谢   了

哦  谢谢  阿里山青虎    我找到了

哦   谢谢阿里山青虎   我找到了!!!!!!

找到了    谢谢

找到什么了?这些品牌的裹粉都不难买到。我可不想和你合作,你要配方我也没有,不过我有一些关于这方面的资料,真的很想要的话,1000元卖你。

哦   我是希望和您合作,因为我想您的资料需要灵活运用才能生产出成品来。

对吧?

[em06]

没这个工夫和你合作,有诚意就出钱买。

哦   看来您有更好的项目做了!那您都说了您也没有配方,那您让我拿钱买您的什么呀?是一些参考资料吗?

哦  再麻烦啊虎!基快富给肯德基提供的是那方面的原料??

谢谢!啊虎!

[em06]

一说到钱就蔫了。配方是死的,资料是活的,KFC的配方也未必怎么样的。你一心想要配方,一看就是外行,就你那个量能有多大,买现成的裹粉,腌料吧。别老是动歪脑筋,想拿到别人配方。

想做老板,关键是对市场的判断和管理能力,其他只要有钱都可以买,谈什么合作,我只想赚你钱,哈哈。

哈哈   明白了,看来您就是想赚点钱,但我可没动歪脑筋,您以为我想怎么着?但是您要我拿钱买您的资料,我觉得换做您您心理也会没底的!

好吧,看来和阿里山青虎(没见过面的人)合作的想法太幼稚了!

谢谢您的指点!

发新话题 回复该主题