食品论坛

发新话题 回复该主题

[心情图文]温柔尚存 寂寞永生-->呆呆小丫转移 [复制链接]

放浪形骸的生活,在花样年华中穿插
有着那么多的颓败,无助的颤抖
水里倒映的容颜,倾斜暧昧,藏在层层叠叠的烟雾后面,冷冷的笑

这些所有丑陋的事实,让人在深夜里禁不住的悲伤。
缘何有如此这般的失望,是不是由于我们心里一直还在的贪婪?

原谅你?
如果原谅是一种证明,那么谁又可以,原谅我?原谅我一直的堕落以及自我放逐?

甜言蜜语海誓山盟天长地久,我在一旁看着,冷漠没有任何感觉。
这出爱情话剧,我可以倾情表演,却无法溶入。
抱着心里冷冷的缝隙把手指一次次的塞着,想堵住堵住堵住,堵住那寂寞的气息。

空气无处不在,寂寞无处不在。
我想,除开放弃,别无他途。

生活是否逃不开种种的失望与疲倦
真的叫人沮丧。

例外的早睡。
闭上眼睛我开始胡思乱想。
这些日子究竟是怎么过的,为何觉得心一下子苍老了许多?

很久了,我的胃象摊开的手,空虚不容易满足。
绻起来抱住自己,我现在也只有自己了

来来去去的人,雾一样的脸
我用手轻轻挥开。

你看现在的我真的很好。
不需要男人的拥抱。
让自己所有的激烈和欲望在睡眠中缓缓落下。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

Ending

---------------

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

不是的

怎么没人给加精的啊,伤心哦

感觉,真好。加精!

还是kylin最好,呵呵

不过,谁来加啊?!

贴图区没人加精

偶自己转过来啦.哈哈

等待加精ing (总不能偶自己加吧?那就是王婆卖瓜了呢)

自卖自夸[em09]

更该罚呀,带头乱规矩,[em16][em16]

还不快快乖乖移回去[em08]

[em15][em13][em12][em11][em09][em32][em32]
发新话题 回复该主题