食品论坛

发新话题 回复该主题

大虾!!小弟有事请教? [复制链接]

想问一下!!你们干吃奶片卖的怎么样呀??

海南以前可以,现在死掉了。

消费者不敢选择

死了

的确不行了现在

奶片那不是坑人吗?用点淡粉加点淀粉和水,搅拌一下,晒干就行了.

[em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

晒干?姐姐说话真实越来越可爱了哦

哈哈

好聪明的头脑,真会想象.

阿肚,你晒都不晒?拿湿的去卖,净含量上面还做手脚?太坑人了吧?

[em05][em05][em05][em05][em05]

我曾看过一个奶片加工厂,其加工工艺如下:1.淀粉加糖加水煮沸2.冷却只70度,加入奶粉3.冷却4.压片5.晒干6.紫外照射[em05][em05][em05][em05]奶片就这样做出来了,我开始也不信,没办法呀

fa   fa   fa          qian    

对不起,我不会做奶片的,我只是觉得晒干不是太专业,,厂家不会真的晒吧?[em04][em04][em04][em04]

专业的很呢,什么指标都合格的,还赚钱[em05][em05][em05]

奶片我个人挺喜欢的,不过火了没多久就爆出了一些生产黑幕,真是一颗老鼠屎坏了一锅粥,这个市场就这样完蛋了!可惜啊

都和厉害呀!我发现咱们坛子里高手云集

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
发新话题 回复该主题