食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]面制品论坛成立欢迎从事面制品的同仁多来交流 [复制链接]

hnzy坛友的建议,xiufeng 版主的大力支持,面制品论坛宣告成立,欢迎从事面制品的同仁多来交流,让我们的面制品论坛越办越好,请大家多多支持!!!

不错不错,欢迎从事米面制品的朋友进来交流。

大家对速冻面制品,生面条的发展有什么看法?

支持,希望可以学到更到这方面的知识

希望和大家一起努力,将这里打造的越来越火!

多多学习!!

支持!

更想吃面啦![em04]

希望和速冻食品的朋友们多多交流,我的QQ是447653466

刚刚来到这里,很喜欢这个论坛!

从事面条(方便面,挂面.鲜湿面类)研发生产的朋友可以看看,这类产品已经不是从无到有的创造,而是做一些改进,以期达到某种要求,这些改进主要是生产工艺的改进和生产原料配料的选择,反复试制,在尽量控制成本的前题下提高产品质量.

我是做面制品改良剂销售的,公司有专门针对面条生产的改良剂(液体,使用方便),现在已有日资制面企业在使用.如果有朋友搞面条类生产或研发的有兴趣可以与我联系,我可以送样给大家试用.(华东地区,外地也可以与我联系,我可以介绍分公司给送样)

希望和挂面生产的,面制品改良剂的朋友们多多交流,我的QQ是412624545。

是不是做面条的?[em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

应该不只是面条吧?

呵呵,有机米线算不算呢?

我刚刚和方便面有点接触,要学的东西太多了~~~~~~~

我一定努力学习,然后来参加大家的讨论!!!

[em27][em27][em27]
发新话题 回复该主题