食品论坛

发新话题 回复该主题

急需中性饮料防腐剂 [复制链接]

各位大大!请教个急需解决的问题!

现在准备做一个中性植物蛋白饮料,可是现有生产工艺条件不是很好!所以想从防腐剂上找些方法!

可是现有的苯甲酸钠.山梨酸钾都是酸性下起作用的,在此求教各位大大,有什么更好的防腐措施或制剂呢?

比如用Nissin之类的试试.

可以试试“脱氢醋酸钠”。

请留个联系的E-mail,发个资料给你

1:可以用Nisaplin,Natamax

2:植物蛋白饮料可以用超高温瞬时杀菌,再无菌罐装.

3:可以加入尼箔金脂.其实苯甲酸钠.山梨酸钾在这里也是有用的只是作用没有酸性好.,但是也不错哦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

有道理。

[em01]

你可以观察同行业的产品的标签配料作参考。

你的植物蛋白饮料,最好用苯甲酸钠,它们只是在碱性的环境里作用消失,随着酸性的加,儿作用增加[em02][em02]

富民安康 请给我发一份中性饮料用防腐剂资料,谢谢。haidu@163.com

中性植物蛋白饮料真的不好做啊,大家多给点意见吧,我也想听听。我的email: qf7012@gmail.com
发新话题 回复该主题