食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]茶饮料工艺设备 [复制链接]

在机械版块发了帖子,没人去看,只好在这里喊一喊了,斑竹不要给我删掉啊! 请教各位,去除茶萃取液中细小杂质的离心机,哪里有卖? 知道的请告知联系电话,或其他方式,谢谢了!

你是实验用的呢还是生产上用的?

萃取液中的细小颗粒在茶饮料的生产过程中一般是通过大功率的碟式离心机进行分离,然后通过精滤-超滤-甚至纳滤等最后形成澄清透亮的品质特征.实验上一般是先通过120目的过滤网进行过滤,然后通过实验室通用的离心机进行离心也是可以的!

我是生产上用的,就是要碟式离心机! 朋友能给个供应商的电话吗?

我也想知道有无便宜好用的碟式离心机。 我目前知道的都是进口设备,贵!

你在网上搜索,就能找到很多家公司了,具体那家我也不太清楚!

碟式分离机

具体看图
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我已经找过了,都是进口的!又贵又没货! 我想找家国产的,有的请告知下! 谢谢了

国产碟式离心机没有那么高分离因数的。 可以通过离心机加专用膜澄清装置来达到同样的结果 [em01]

你是用它来分离什么产品,果汁还是其他的,我这里有意大利的碟片式分离机,滚筒转速:   8000    r.p.m.

便宜的国产设备,性能都不太稳定,俄罗斯绥芬河有一家军工企业也能做。如果需要请联系:

E-MAIL:ERICLAU502@YAHOO.COM.CN

国产的没有用于茶饮料过滤的碟式离心机,分离因素达不到要求.如对产品的澄清度要求较高的话,还是建议采用进口的.不管是做OEM,还是做自己的品牌,品质都是很重要的,意大利进口的离心机使用寿命也较长,设备维护成本也不是很高,从长远投资来看,还是采购进口碟式离心机划算.如想进一步了解, 请与我联系!TEL:13918012724

我们浙江杭州有的,我想可以使用的。[em01][em01]

正如那位朋友所说的,国产的分离效果不好,而且清洗起来也不方便,自动排查系统也不完善。如果你想要进口的好设备,找我来。ericlau502@yahoo.com.cn

国产最好的南京绿洲机械厂(以前的名字)!

国外最好的韦斯特伐利亚!!!

[em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题