食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]To:无霜 [复制链接]

无霜,你怎么会是个男的?今天有人突然告诉我说 ,无霜要来看他了,突然说到无霜你是男的,我真的一下子反映不过来,无霜你不是一直都是女的吗?呼呼!!!你什么时候是男的的???接受不了这个残酷的事情!!!你到底是男的还是女的?虽然我一直以为你是姐姐!!!呼呼!!!无霜,我一直认为你是女的的!!!无霜,你怎么会是男的???[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

哈,我笑!

菜菜-小弟你真搞笑~~~楼上的2002还是我的哥们呢!!!你应该叫她GG呀,.

我不是故意要说你什么,是因为我见到你的第一眼就认定了你是姐姐,所以昨天有人和我说你很帅的时候我就很晕,姐姐怎么可以用很形容的?后来又告诉我说无霜是男的,我就更晕了,这种感觉你能体会吗?我真的并不是想说你什么,只是自己很晕的,一直是自己认为的姐姐突然变成了哥哥,很抱歉!不是想怪你什么或别的!真的!希望你不要误会的!!!菜菜是MM不是小弟啦!笨的![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

“无双很帅”?哈哈,我再笑!!

给点面子好不好,.人家可是我的"面条"!

kylin2002最近哪里泡MM去了,.不要老盯着我们的菜菜,乱套了???

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

无霜的偶像还不少![em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵~~~~~~

现在我还年轻!头像也是虚拟的!///GG才是最棒的!!!

晕....

让我给你们一个正确的答案:无双的的确确是超级GG的,也是根直直的面条!2002是个公的!!![em02][em01]

菜菜MM真是厉害啊![em09][em09]

到底你们的性别是怎样的啊?晕死了

呼呼 别在这里欺负小mm 哦

呼呼

[em01][em01][em01]

以下是引用Times在2005-8-20 8:18:00的发言:
让我给你们一个正确的答案:2002是个公的!!![em02][em01]

Times你的不想活啦滴?!

有姐姐发[em13][em16]了,可爱的小菜菜[em17]
发新话题 回复该主题