食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]中国保健品该如何进入黄金时期?给一个立志从事保健品的新... [复制链接]

现在,市场上的保健品鱼龙混杂,要说中国的养生之术够长远的啦!

今后中国的保健品该如何发展呢??

中国的食品营养方面的人才不够吗??

希望各位在这里发表看法,给我这个想要从事保健品研究的新人以建议!!!

消费者越成熟,对产品的要求越高,市场越难做.

以下是引用fssimon88在2005-8-18 12:23:00的发言:
消费者越成熟,对产品的要求越高,市场越难做.

对坑蒙拐骗的公司来说是大实话, 对正规的公司来说, 为了让消费者变成熟要化多大的代价啊! 是消费者跟产品走, 还是产品跟消费者走? 做对了就赢了.中国食品行业就输在此:落后的经营理念.

真正做到顾客是上帝,一切为顾客着想的时候就是黄金时期来到的时候.

没有大师级的保健食品研发人物和慧眼识人的公司老总,哪来的保健品市场的真正繁荣昌盛。

保健食品不是随便凑个方子就可以的,消费者不傻。

其实我觉得在中国,保健品行业的前景还是很好的,因为无论是任何国家的人民,都把健康放在第一位,重要的并不是人群,中国的人数是最多的,这是一个很大的市场,但是关键是你要做什么?什么保健品,他真的有效吗?能正面的给顾客带来健康吗?中国人总是不会做违背良心的事情,只要扪心自问,只要你真的虔诚相信,你是在做好事,而不是为了赚钱欺骗,那么我觉得前景很好。以心换心,选择是重要的。
发新话题 回复该主题