食品论坛

发新话题 回复该主题

求:还原奶配方(简述) [复制链接]

本要需还原奶配方一份,可做酸奶就行。有懂的朋友请指教一二,谢谢

无抗奶粉 干物质12.5%

谢谢楼上的大姐,这个这是知道的,再细一点好吗

11.1%的奶粉,其余水,或奶粉更少(因蛋白>=2.3呀),水用45-50度的最易溶解奶粉.不知你还想要啥?

酸奶还发酵太麻烦了,我告诉你一个不发酵的方法,不过我没试过,你可以尝试一下.1.配料:糊精\白砂糖\淀粉\动物水解蛋白\动物油脂\乙二酸单乙醇酯2.比例嘛,自己先摸索一下[em05][em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

呵呵,做完以后再通知垃圾食品姐姐,让她好多罚你点钱当奖金,反正中秋节快到了,该孝敬点了:)[em07][em10]

楼主:你是要还原奶配方还是要酸奶的底料配方呀?[em08]

看来lz自己没搞清楚,在这里误导大家

[em01][em01]

这样做成本很低,加上罚款都没有奶粉做的成本高

简单的统计学原理应该知道吧,不是我误导.是中国市场要求这么做,也是技术监督部门在逼良为娼呀.想罚你们的话,产品再好我都能罚

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

照你这么说我们都没日子过了,幸好我不是老板,不然非吐血不可![em07]

本来大家都可以相安无事的,可是

[em05][em05][em05]

thanks every body

[em01]

可悲啊!不知道中国的政府质检人员有多少没有受过钱

你做酸奶的还原奶到底是要还原奶啊还是酸奶配方啊?还原奶很简单,自己按照干物质算一下就知道了,酸奶的可以再联系,垃圾姐姐真厉害,道出了食品业内的现状,小弟佩服!

发新话题 回复该主题