食品论坛

发新话题 回复该主题

请教橙香精沉淀的问题 [复制链接]

两个问题:

1、天然香精和天然等同香精有什么区别吗?

2、天然橙香精和天然等同橙香精出现沉淀是否正常现象?如果不是,会对产品造成什么样的影响呢?我遇到两种橙香精,都是天然等同的,一个是颗粒状沉淀,一个是絮状沉淀。我不知道怎么去解决这个问题,问供应商,得到的答案确是无任何影响!!

不知道哪位大虾可以帮我解决一下???

天然香精取材完全来自天然原料

天然等同香精可以采用人工合成的原料,不过这种原料在植物体内必须是存在的

楼主说的沉淀是香精里面的吗?会不会是果肉沉下来了呀,你的储存条件如何?

呵呵  乳化的吧! 破乳??
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

沉淀就是香精里面的,不是成品中的!!!来货的时候就可以看的比较明显,但是供应商说这个是正常的现象!!!我也不知道用什么方法来验证这个事情!!!我们香精的保存条件是10摄氏度左右的条件!!!

另外,在BASE,里面上面有不太容易溶解,口味检测的时候,上面确实有一层浮油!!!沉淀是沉在底部的!!!

可能是品质有问题吧.我曾见过香精生产后的废料就是楼主所描述的现象.如果是天然等同就更不应该了.

等同天然香精。该类香精是经由化学方法处理天然原料而获得的或人工合成的与天然香精物质完全相同的化学物质。

中国外贸通网是一个专业的网站,

中国外贸通网是一个专业的网站,
对于一个企业来说是很重要的哦!

免费发布供求信息和产品信息会给您增加更多的生意机会!!!
http://china.53trade.com/

橙base经常会有沉淀这很正常,一般来说出厂前都会过滤一次

香精沉淀应该还是乳化的问题没有处理好.

我也和楼主遇到同等的问题这是WHY????????????????

[em06][em06][em06]
发新话题 回复该主题