食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]waiting for you forever ……(如果你肯写下你的故事,那... [复制链接]

那夜,我深感孤独……

一个人游荡在无人的夜街……

夜很寂静,空荡荡的。好如我那刻的心情,孤独的令人心酸!

叮叮……叮叮……你在哪里?你可知此刻我一直在深深的想你??你我相恋多年,一直来我都以为你会是我阿虎这一辈子的新娘,可三年前你离开我的时候,却只说了分手,没有原因。还记得我们相拥在雨后的彩虹下,你说过,你这辈子最大的愿望就是想和相爱的人一起相拥着看那雨后美丽的彩虹,可那天,彩虹出来了,可你却走了,走的那么截然,那么义无返顾!你可知道,你走了,却把我的心一起带走了。三年了,我无时无刻不在想你……

在十子路口的一个角落里,我看到一间酒吧还在开着,门头的霓虹灯还在闪着:waiting bar

我知道我新中也不曾忘却你——叮叮,我一直在等着你……

我拐进酒吧。

酒吧里没有几个人,有的也都是一个人坐在昏暗的角落里,我知道,他们和我一样,都在想着一个人,一个他们永远都不曾忘却,也不想忘却的一个人,他们也许都和我一样,还期待着他(她)的回来……

我坐在吧台前,要了杯啤酒,点了棵烟……

叮叮……叮叮……你在哪里?

吧台里面坐着酒吧的老板娘,一个很漂亮,但却带着深深幽怨的女人。她同样端着啤酒,修长的手指中夹着一支点燃的香烟,烟灰已经很长了,她却没有顾及,只是幽怨的眼神看着远方,很凄迷……

“你在等一个人?”

“来这家酒吧的人都在等一个人!”

“等谁?”

“等他们要等的一个人!”

“等到了吗?”

“等到的话,他们就不在这里了!”

“会等到吗?”

“没有人知道!”

“你觉得这种不知道结果的等待值得吗?”

“不值得你也不会等了!”

“你知道我也在等人?”

“来这里的人都在等!”

“你等了多久?”

“10年!”

“等了这么久都没有等到?”

“恩!”

“你还要等?”

“恩!”

“还要等多久?”

“一直等到他出现为止!”

“你确定他会出现?”

“不确定!”

“那为什么还要等?”

“我只想等到他,问他一句话!”

“什么话?”

“为什么要离开我!”

“所以,你的酒吧就叫‘waiting bar’?”

“恩!”

我不再打扰老板娘,也不再劝她,我明白她的心情!

我继续喝着酒,想着叮叮……

吧台放着一本册子,心情留言,上面都是一些酒吧的顾客写的一些心情故事,他们没有诉说对象,或者他们的诉说对象还没有等到,所以都写在这个心情留言上了!

我很顺手的翻了起来,看着他们的留言,想着我的叮叮,我能体会到那些感人伤感的文字……

酒吧里放着一首歌,很轻很轻:

走到那里都有人很像你
只是可惜愈看就愈有距离
我开始怀疑少了甚黱东西
是你的灵魂还是我太想你

梦一开始隐约是在冬季
他们故意从不和我谈到你
我觉得忧郁用心灵感应到你
而你的身影被吹散北风里

你的人忽远忽近忽没忽明忽暗忽走
忽然牵住我的手
我的心又喜又悲又累又痛又麻又冷
又被情感左右
没有人可以像你
在我的感觉里
於是我闭上了双眼
就只能看见你
你独占我的忧
你收藏我的愁
我见过千万人
像你的发像你的眼
却不是你的脸……

在音乐中我想着叮叮……没有人可以像你……叮叮……

突然,心情留言里有一段文字吸引了我……

未完呆续~~

Don’t  wait for you forever [em15]

PLEASE GO ON~~~~~~~~~~~~

以前就老听人说,阿虎哥是咱论坛的风流人物啊

今日一见果然名不虚传啊!!

[em01][em01]

以下是引用呆呆小丫在2005-8-24 16:57:00的发言:

以前就老听人说,阿虎哥是咱论坛的风流人物啊

今日一见果然名不虚传啊!!

[em01][em01]

小丫头令牙利齿,跟虎哥开玩笑呀!

千真万确  [em08]提醒小心玩笑开大了走了火

谁来续写一段??

虎哥要写啥?一夜情还是婚外恋?

你想写什么都可以!

这个。...

同性恋好不好呢?

那你来写!

等谁呢?

一直也以为只要好好的等就可以等到你想要的

可是后来才发现

感情并不是你等了就有的

[em08][em08][em08]

那还不快追

追不到了拉

笨的!!!